按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: chen7650521
17637 48

[数据软件处理] 1999-2016年中国各省财政分权数据,各省区人均财政支出占中央人均财政支出之比表示 [推广有奖]

绿荫蓝海 发表于 2020-2-14 14:40:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chen7650521 发表于 2018-7-16 16:44
年鉴上也是直接现成有数据的,我根据数据试算了一下,是中央财政支出除以全国年末人口数,得到的是一致的
请问楼主,中央人均财政支出数据在中国统计年鉴上找不到啊,确定是除以全国人口吗?

fxl509 发表于 2020-3-20 13:52:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chen7650521 发表于 2018-6-27 15:57
,包含地方财政支出,常住人口,人均财政支出以及中央人均财政支出数据,以及财政分权=地方人均财政支出比中 ...
楼主您好,没有这么多论坛币,能否拜托您把资料分享给我一份呢,写毕业论文急用,非常感谢!!!!邮箱1336631334@qq.com

fxl509 发表于 2020-3-20 13:53:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,是小熊啊 发表于 2019-1-14 12:52
已收到,感谢感谢,新年快乐!
楼主您好,能否拜托您把资料分享给我一份呢,写毕业论文急用,非常感谢!!!!我的邮箱1336631334@qq.com

Yilia1013 发表于 2020-3-26 14:07:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我只有二十多个论坛币,不够买。最近在写毕业论文要用到财政分权指标,可不可以发我一份,邮箱  1526382355@qq.com  拜托

Vellincy 学生认证  发表于 2020-6-28 00:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
QAQ楼主还在吗,论坛币不够,能发我邮箱374606755@qq.com吗?可联系我付费....

6190_1573191262 发表于 2021-1-28 14:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
chen7650521 发表于 2018-7-16 16:44
年鉴上也是直接现成有数据的,我根据数据试算了一下,是中央财政支出除以全国年末人口数,得到的是一致的
您好。请问我用中央财政支出除以全国年末人口数得到的数据是很大的,几千亿,请问是合理的吗?总感觉这样直接计算好像不太对,请指点。感谢!

goodzzy 学生认证  发表于 2021-4-3 11:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您这种使用人均之比的计算方式有什么原理支撑吗,或是以往文献支撑,因为我看大多数都是直接用地方指出/中央支出,没有用人均

楼主您好,我是新注册的,没有那么多论坛币,能否拜托您把资料分享给我一份呢,写论文急用,非常感谢!!!!我的邮箱496360843@qq.com

日新少年 学生认证  发表于 2021-4-26 10:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

panglouchao4 发表于 2021-6-17 11:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
只是财政支出数据而已