按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: chen7650521
17549 48

[数据软件处理] 1999-2016年中国各省财政分权数据,各省区人均财政支出占中央人均财政支出之比表示 [推广有奖]

zrn张 发表于 2018-11-9 19:37:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chen7650521 发表于 2018-6-27 15:57
,包含地方财政支出,常住人口,人均财政支出以及中央人均财政支出数据,以及财政分权=地方人均财政支出比中 ...
您好,我下载了这个数据,我想请问一下,里面的中央人均财政支出的单位是多少呢?

chen7650521 发表于 2018-11-22 15:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zrn张 发表于 2018-11-9 19:37
您好,我下载了这个数据,我想请问一下,里面的中央人均财政支出的单位是多少呢?
中央人均支出的单位为元

子君之木 学生认证  发表于 2018-12-27 21:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!我按照楼主您提供的方法去统计年鉴搜了,但是没有查到直接现成的相关数据,也不知道是不是我方法不对,没找对地方,真的很头疼,您可否详细介绍下具体板块呢真的非常非常感谢!期待您的回复,感恩!

楚天江南客 学生认证  发表于 2019-1-2 14:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

楼主,我是论坛新手,真没这么多币,拜托您高抬贵手帮个忙吧,我的邮箱是1114237586@qq.com,所有美好的祝愿都给您,拜托您了

chen7650521 发表于 2019-1-14 11:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
子君之木 发表于 2018-12-27 21:34
楼主你好!我按照楼主您提供的方法去统计年鉴搜了,但是没有查到直接现成的相关数据,也不知道是不是我方法 ...
可以在中国经济与社会发展统计数据库里的中国统计年鉴,然后再选择财政那块,有分地区预算支出数据
或者直接统计局 统计年鉴 财政 分地区一般公共预算支出 两个是一样的

chen7650521 发表于 2019-1-14 11:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,是小熊啊 发表于 2019-1-2 16:30
楼主,我是论坛新手,真没这么多币,拜托您高抬贵手帮个忙吧,我的邮箱是1114237586@qq.com,所有美好的祝愿 ...
发你邮箱了  请注意查收

chen7650521 发表于 2019-1-14 11:35
发你邮箱了  请注意查收
已收到,感谢感谢,新年快乐!

1352379543 发表于 2019-1-25 12:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
老哥,你能把单位补全吗.........中央人均财政支出的单位是(元/人)还是(元/万人),没单位真的看不懂

楼主您好,我现在在做毕业论文也试着找了好久不知道具体怎么算,我是论坛小白没这么多币,如果您方便的话可否发我邮箱45346637@qq.com,十分感谢!