楼主: 734061388
2905 43

科学不是庸俗之学不是庸人之学 [推广有奖]

734061388 发表于 2018-7-1 15:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-6-30 22:30
我已经说得很明白了:无论是什么说,太阳东升西落是实实在在的存在的。所以,它不是谎言。

谎言是在 ...
        连这样的道理都不明白。
       根据太阳东升西落就说明日心说是正确的吗?如果没有科学,恰恰说明日心说是谎言,这就是科学与直观的区别,如果连这都不懂,你还能够懂得什么是科学吗?

734061388 发表于 2018-7-1 15:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-6-30 22:30
我已经说得很明白了:无论是什么说,太阳东升西落是实实在在的存在的。所以,它不是谎言。

谎言是在 ...
        科学不是庸俗之学,不是庸人之学,理解不了科学的高深特性,也就不懂科学,更不用说是研究科学。

qi509 发表于 2018-7-1 16:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-7-1 15:50
科学不是庸俗之学,不是庸人之学,理解不了科学的高深特性,也就不懂科学,更不用说是研究科学。
是的。理解不了科学的高深就不懂科学。但是,每个人却都知道什么是谎言。

qi509 发表于 2018-7-1 16:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-7-1 15:47
连这样的道理都不明白。
       根据太阳东升西落就说明日心说是正确的吗?如果没有科学,恰恰说 ...