楼主: arismario
1750 8

[FRM考试] 大家好,想问下2010 FRM考试的一些东西 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人是做金融行业债券分析的,想问下各位
1,2010年分级考了, 那2009年的那些handbook, notes 还适用么? 09年的应该是把9门都写在一起的吧, 买了09年的教材能分清楚那些是10年5月份考得内容?

2,准备考试需要那些参考书啊?只看handbook 和notes够了么?官方教材就只有Handbook 和notes 是么?

3,如果拿到前几年的真题

4,淘宝上的套餐ABCDE的..搞不明白哪个好啊,越高越糊涂

5, 本人QQ 549192188  上海, 有学友一起考得话 大家交流交流啊,相互学习 共享资源 一起过了它:)

谢谢大家 谁能回答下么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FRM考试 一些东西 FRM 大家好 handbook 考试 FRM

沙发
G_will 发表于 2009-12-14 18:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要参加2010五月的一级考试。

MSN   g_will@ieqi.com

一起努力,共勉!

藤椅
trabbit 发表于 2009-12-14 18:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1,handbook第5版刚修订,应该2010年不会变,还是适用的,notes每年都出新的,分级考了估计会单出一级的notes,两级的范围不同,由考纲规定

2,准备考试需要那些参考书啊?只看handbook 和notes够了么?官方教材就只有Handbook 和notes 是么?
官方有handbook和core reading,notes不是官方的,只做参考

3,如果拿到前几年的真题
真题目前有到2007年的,就2009年的考试状况老看,真题仅供参考

4,淘宝上的套餐ABCDE的..搞不明白哪个好啊,越高越糊涂
让那些套餐去死,JS就知道骗钱,handbook+notes+真题+一些practice exam应该足够了

板凳
chingngai 发表于 2009-12-14 20:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
GARP 已經公布handbook用第5版,2010年不会变

报纸
arismario 发表于 2009-12-14 20:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
3# trabbit

恩谢谢你的指点
1,我还想问下,我想买到Handbook  和Core Reading  还有 真题 和NOTES
你有推荐的地方么?买哪几本?

2,FRM的考纲的范围是写在哪里的呢?10年的考纲一般什么时候出来?谢谢

地板
trabbit 发表于 2009-12-14 21:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
1. handbook和notes淘宝上一堆,core reading有需要看,网上可以下到,不需要买,真题搜论坛,论坛上都很找到
2.考纲一般很早就出了, 叫FRM Exam AIMS Study Guide,notes都是按考纲来的,直接看notes就可以

samson_shen 发表于 2009-12-14 21:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
在本版考古吧,这里的材料足够准备考试了。不要再出钱去买那些淘宝上的东西了。

cnhwcao 发表于 2009-12-15 14:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1# arismario 我也要考明年一级,msn:fany0027@hotmail.com  一起交流下吧~一定要过!

cnhwcao 发表于 2009-12-15 14:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
2# G_will
我也要考明年一级,msn:fany0027@hotmail.com  一起交流下吧~一定要过!