楼主: Dr.Zhang88
11163 17

[投稿经验与疑问] 《改革》投稿经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
70 个
通用积分
0.0010
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
新晋小讲师一枚,5月15号投稿,5月31日编辑部便给了返修意见,之后编辑发过几次邮件,小修几次,7月2号编辑发邮件说即将出刊,是目前为止我经历过出刊最快的杂志!
之前看论坛说《改革》很高效,第一次投,果然很快。
很多刊物一拖就是一年出刊,等得揪心。就该多向《改革》学学!《改革》真是不错~~~

感觉《改革》很看重文章质量,写的是农业经济相关内容,文章反复写了好久,才投出去。
整体的感觉就是,作者要在文章上多耗精力,慢慢写,提高文章质量;杂志要优中选优,尽快抉择,提高发表效率。
好的作者要慢慢磨,好的期刊要快快发。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 40 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
小张在线 发表于 2018-7-3 15:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
改革现在还需要纸质邮寄吗?还是说只需要网上投稿即可?

藤椅
Dr.Zhang88 发表于 2018-7-3 19:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
小张在线 发表于 2018-7-3 15:20
改革现在还需要纸质邮寄吗?还是说只需要网上投稿即可?
网上投稿即可
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

需要交版面费吗请问

不需要

地板
xingzhe1204 在职认证  企业认证  发表于 2018-7-10 21:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然不收版面费,是否要求强制订阅 期刊?要花多少钱?听说要花几千元?

cqskluochongpu 发表于 2018-7-11 16:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群
xingzhe1204 发表于 2018-7-10 21:52
虽然不收版面费,是否要求强制订阅 期刊?要花多少钱?听说要花几千元?
自己尝试就知道了,不要总是听信别人的。也许以前有,但2012年之后,就再没有过了。

一捧初冬 发表于 2018-7-11 20:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群

Dr.Zhang88 发表于 2018-7-11 23:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
人生若只如初见~ 发表于 2018-7-4 14:37
需要交版面费吗请问
不需要版面费,据说还有稿费[titter]

Dr.Zhang88 发表于 2018-7-11 23:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
xingzhe1204 发表于 2018-7-10 21:52
认识几个发过的人,从没听说。感觉强制订刊有点胡扯,难道是故意抹黑?