楼主: happyr
5648 23

[CFA考试] 2018年三级考后资料分享,NOTES、原书课后题、Qsheet、闪卡、真题、mock…… [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

博士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6175 个
通用积分
18.3044
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
找资料好麻烦而且各种杂乱的资料强迫症不能忍!
于是考完整理了考试必备的资料,什么陈年老旧的和没用的全删光了,只剩最精华的!

分三个文件夹:

【1】2018年资料(含2018NOTES、2018Quicksheet、2006-2017的真题、2013-2018的mock、2018三级官方考纲、2018品职闪卡)
【2】2017年资料(含2017年原版书课后题、Secret source)——别问我要2018的我找不见

【3】2017年视频(前导、基础、强化、冲刺、IPS、真题)——注意是2017年的

关于是否必须用最新的资料,我就用的上一年的,然后新考纲出来之后,结合改动比较多的章节看一下新notes就OK了。
祝大家考试顺利!

【关于复习思路】

1、视频课,建议同时记记笔记

2、学习资料:视频对应的课件+Notes +笔记,啃全了足矣

3、做题:原版书后习题(巩固知识)、真题(练习上午题)、mock(练习下午题),这些够够的了

4、归纳总结:官方考纲(最简版)、QuickSheet(次简版)、品职闪卡(次详版)、Notes各章小结(最详版)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

百度网盘链接.txt

64 Bytes

CFA2018资料

百度网盘链接0725.txt

64 Bytes

CFA2018资料

已有 1 人评分经验 收起 理由
cunman + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

lhq192837 发表于 2019-12-26 16:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,购买后,连接失效,能否重新发送,百度连接

BETTYSUE77 发表于 2019-9-9 07:39:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,725也失效了,麻烦私信可以吗?多谢楼主大人!楼主好人一生平安!

niu_jin 学生认证  发表于 2019-8-13 15:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
求资料 txj1990918@163.com,谢谢楼主!

alanhe6 发表于 2019-6-18 17:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
happyr 发表于 2019-1-24 15:05
链接失效的亲们,我已经私信你们了,等我瞧瞧怎么重新上传,之前还会来着。。。。。现在找不见了 囧
楼主链接失效了,还能发出来吗,alanhe6@163.com

mangolaau 发表于 2019-2-17 15:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,0725打开后显示也没法使用,可否发链接到我邮箱,感激不尽71587653@qq.com

belinda_qy 发表于 2019-2-11 09:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
失效了

happyr 在职认证  发表于 2019-1-24 15:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
找不见了。。是不是发布时间较长的帖子就不能编辑了呀。。总之上传不了了,我已经把售价变为0了,大家不要下载了,我也不会一一私信了。散了吧,祝好。

happyr 在职认证  发表于 2019-1-24 15:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
链接失效的亲们,我已经私信你们了,等我瞧瞧怎么重新上传,之前还会来着。。。。。现在找不见了 囧

starose 发表于 2019-1-14 00:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
doesnt work..

Screen Shot 2019-01-14 at 12.49.42 am.png (99.37 KB)

Screen Shot 2019-01-14 at 12.49.42 am.png