楼主: qaxcvy123456789
16815 36

[数据管理求助] 各位大佬帮忙看下,stata15升级不了 [推广有奖]

q596249730 发表于 2018-10-8 19:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到这个问题,楼主解决了么

gytwo123 发表于 2018-11-21 17:53:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小雪花 发表于 2018-10-7 20:48
可以加一下QQ,详细说一下不1143972481
请问楼主这个问题解决了吗?

sfhsky 发表于 2018-12-1 13:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,麻烦版主解决一下

小小小雪花 发表于 2018-10-7 20:48
可以加一下QQ,详细说一下不1143972481
朋友,你成功了吗?我也是这个问题,更新不了啊

yxf119 学生认证  发表于 2019-2-17 22:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同胞们!我今天探索了一天。终于知道怎么解决这个问题了!如果出现installing executable files ...       Could not move StataSE-64.exe to StataSE> -64_old.exe
r(695);是因为我们一开始在安装前对  前面是灰色蓝色标志的那个应用程序 在打开时必须  右键选择以管理员身份运行,  之后步骤一致 ,这样便可以更新为中文版

yxf119 学生认证  发表于 2019-2-17 22:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群

同胞们!我今天探索了一天。终于知道怎么解决这个问题了!如果出现installing executable files ...       Could not move StataSE-64.exe to StataSE> -64_old.exe
r(695);是因为我们一开始在安装前对  前面是灰色蓝色标志的那个应用程序 在打开时必须  右键选择以管理员身份运行,  之后步骤一致 ,这样便可以更新为中文版

汤大圆 学生认证  发表于 2019-2-26 16:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yxf119 发表于 2019-2-17 22:30
同胞们!我今天探索了一天。终于知道怎么解决这个问题了!如果出现installing executable files ...      ...
您好,大佬想请问一下你说的灰蓝色图标要以管理员身份运行,是说最开始15.0stata这个软件要以管理员身份运行吗,可是我试过了不行,还是出现695的错误,能不能请您详细说一下呢

yxf119 学生认证  发表于 2019-2-26 16:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
汤大圆 发表于 2019-2-26 16:26
您好,大佬想请问一下你说的灰蓝色图标要以管理员身份运行,是说最开始15.0stata这个软件要以管理员身份运 ...
https://bbs.pinggu.org/thread-6929223-1-1.html
这是我写的一篇帖子,上面说的比较详细,你可以看看

那世故衣 发表于 2019-5-1 11:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
问题一:Could not move StataMP.exe to StataMP_old .exe
处理:以运行版本为stataMP-64为例,打开离线更新包,找到stataMP-64压缩文件,解压并该后缀bin为exe,然后运行即可。

芥子纳须弥_ 发表于 2019-8-13 12:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
yxf119 发表于 2019-2-17 22:29
同胞们!我今天探索了一天。终于知道怎么解决这个问题了!如果出现installing executable files ...        ...
管理员身份运行还是不行啊 依然存在这个问题