14031 13

[投稿经验与疑问] 有哪一些比较好中、关系户较少、且见刊时间较快的经济金融类C刊(CSSCI来源)? [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

讲师

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18 个
通用积分
18.9377
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,有哪一些比较好中、关系户较少、且见刊时间较快的经济金融类C刊(CSSCI来源)呢,由于着急毕业,特在此求助,群策群力,谢谢大家了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

与爱共舞的小窝 发表于8楼  查看完整内容

科技进步与对策

车仔508 发表于5楼  查看完整内容

个人认为主要是看你的研究领域,不同的期刊有不同的偏好,不存在广泛意义上的多快好省,所谓的多快好省也是你的选题与期刊最近需要相匹配。论坛里普遍推荐的还不错的C刊(快一点的),包括《改革》、《经济学家》、《金融经济学研究》、《上海经济研究》这些在C看中排名从10名左右至40名左右不等,但是都属于还不错的C刊了,个人中过一篇,从投稿到见刊半个月,中间有过一次内容删减及格式修改。你可以看看以上的期刊,看看这些期刊 ...
同问。

藤椅
水水123 在职认证  发表于 2018-7-9 20:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
CSSCI  比较好中、关系户较少、见刊时间较快,这三个条件是互斥的。

比较好中的就不可能见刊时间快,关系户较少的也不可能比较好中。

水水123 发表于 2018-7-9 20:08
CSSCI  比较好中、关系户较少、见刊时间较快,这三个条件是互斥的。

比较好中的就不可能见刊时间快,关系 ...
相对来说比较好中。。。。

报纸
车仔508 发表于 2018-7-10 10:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为主要是看你的研究领域,不同的期刊有不同的偏好,不存在广泛意义上的多快好省,所谓的多快好省也是你的选题与期刊最近需要相匹配。论坛里普遍推荐的还不错的C刊(快一点的),包括《改革》、《经济学家》、《金融经济学研究》、《上海经济研究》这些在C看中排名从10名左右至40名左右不等,但是都属于还不错的C刊了,个人中过一篇,从投稿到见刊半个月,中间有过一次内容删减及格式修改。你可以看看以上的期刊,看看这些期刊最近一段时间发表的文章,一次推测期刊偏好和文章深度的要求。

车仔508 发表于 2018-7-10 10:03
个人认为主要是看你的研究领域,不同的期刊有不同的偏好,不存在广泛意义上的多快好省,所谓的多快好省也是 ...
非常谢谢您呢!

车仔508 发表于 2018-7-10 10:03
个人认为主要是看你的研究领域,不同的期刊有不同的偏好,不存在广泛意义上的多快好省,所谓的多快好省也是 ...
非常谢谢您呢!

与爱共舞的小窝 发表于 2018-7-10 13:43:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
舟楫眇然自此去4 发表于 2018-7-9 14:19
如题,有哪一些比较好中、关系户较少、且见刊时间较快的经济金融类C刊(CSSCI来源)呢,由于着急毕业,特在 ...
科技进步与对策

与爱共舞的小窝 发表于 2018-7-10 13:43
科技进步与对策
非常谢谢您呢!听说过,再麻烦问一下一般多久能见刊呢?

车仔508 发表于 2018-7-10 19:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
舟楫眇然自此去4 发表于 2018-7-10 14:06
非常谢谢您呢!听说过,再麻烦问一下一般多久能见刊呢?
有一些C扩不知道是不是能够完成你的任务,C扩有从投稿到见刊三个月内搞定的