楼主: 小太阳pigman
8901 18

[程序分享] 超效率、SBM、非期望产出、方向距离函数、交叉效率、网络DEA [推广有奖]

高邦7 发表于 2019-1-23 23:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
200块买了sbm的代码,楼主说“程序中会注明每一步具体含义”其实是没有的,而且没注明的话,问这个代码代表的具体含义也不会告诉的

ssn宁 发表于 2019-3-29 10:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
求助。楼主我目前手上有2007-2016年285个城市的数据。有GDP,三废(废水,SO2,粉尘),从业人员数量和物质资本存量。请问用什么方法或软件测算各城市的绿色全要素生产率比较好呢?目前小白一个,求大神指点

ssn宁 发表于 2019-3-29 10:53
求助。楼主我目前手上有2007-2016年285个城市的数据。有GDP,三废(废水,SO2,粉尘),从业人员数量和物质 ...
ml指数可以测算全要素生产率的变化,具体求解可以编程,也可以用软件

rmk1234567890 发表于 2019-4-1 20:25:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
数据缺失,为了保证分析的准确性,还可以用DEA模型吗?

rmk1234567890 发表于 2019-4-1 20:25
数据缺失,为了保证分析的准确性,还可以用DEA模型吗?
尽量补全把

蛋蛋超人 发表于 2019-4-24 16:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这位哥哥 求教包含非期望产出的超效率sbm模型matlab代码  ,毕业论文要用,谢谢

刘自伟 发表于 2019-4-30 10:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以用MATLAB测算包含非期望产出的SBM模型吗

皮影戏077 发表于 2020-5-21 09:57:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘自伟 发表于 2019-4-30 10:33
请问可以用MATLAB测算包含非期望产出的SBM模型吗
网上已经有了,能找到

一条兔子 发表于 2023-11-4 16:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
参数化方向距离函数有matlab运行代码吗