楼主: ChanKu
8006 49

[学习资料] SPSS22.0(全部模块)+AMOS+案例学习   [推广有奖]

Kaochihyu 在职认证  发表于 2020-8-17 21:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!关于SPSS22.0(全部模块)+AMOS+案例学习

可否仁心发给我一份!万分感激!

3039364341@qq.com

失效了 求分享啊   474543665@qq.com

fayebrain 发表于 2020-9-10 14:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了两个,网盘都是已经不存在,能不能发邮箱357455265@qq.com,谢谢。

桃花谷雨 发表于 2020-9-27 18:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主链接好像失效了,可以麻烦你私戳再更新一下吗?或者email 376767549@qq.com 非常感谢

able_kk13 发表于 2020-9-28 11:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主链接失效了,可以麻烦你私戳再更新一下吗?或者156198083@qq.com 非常感谢

谭秀丽 发表于 2020-11-19 20:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
现在不能分享了

tbyang9993 发表于 2020-11-24 11:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
链接失效了,谢谢分享279966506@qq.com

sI11580624599 发表于 2020-12-14 23:52:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ChanKu 发表于 2018-7-14 16:29
自己也在学习SPSS,就分享一下相关软件(该有的模块都有)跟案例,花了比较多时间整理还有一些自己买的资料。随 ...
谢谢分享

zbs701124 在职认证  发表于 2020-12-18 21:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
已经过期了,能发一份吗?谢谢。 zhangbaosheng70@126.com

jadongjianjun 发表于 2021-3-30 22:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我购买了,但文本文件里的地址失效了,楼主给我发邮箱吧316143211@qq.com