楼主: wat1231994
17083 49

[数据管理求助] hs6分位码转换为bec编码 [推广有奖]

嘿嘿嘿咻咻 发表于 2018-8-24 19:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
wat1231994 发表于 2018-8-23 15:22
试了一下  merge 1:1 也是得出一样的结果   但是既然结果都一样   为什么说就是1:1   因为我也是初学者 并 ...
顺便想问一句楼主,海关数据库的进出口额的单位是什么啊

wat1231994 发表于 2018-8-28 09:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿嘿咻咻 发表于 2018-8-24 19:02
顺便想问一句楼主,海关数据库的进出口额的单位是什么啊
单位是美元

peanutoo 发表于 2018-11-23 23:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wat1231994 发表于 2018-8-28 09:28
单位是美元
楼主,你好!你的海关进出口数据库是什么时间段的?能分享(有偿)吗?我也在准备论文,急需中。。。谢谢

AISOMI 发表于 2019-2-1 16:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
同学 是在计算全球价值链参与度么 可以加个QQ交流一下么 可以有偿 QQ3056401858

迷藏m 发表于 2019-3-1 18:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 联合国统计司的网站打不开.. 请问可以分享一下BEC-HS编码对照表吗 可以有偿 1294880845@qq.com 谢谢!!!!

wat1231994 发表于 2019-3-2 10:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
HS2002 to BEC Conversion and Correlation Tables.xls (665 KB) HS1996 to BEC Conversion and Correlation Tables.xls (662 KB)

wat1231994 发表于 2019-3-2 10:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
迷藏m 发表于 2019-3-1 18:55
你好 联合国统计司的网站打不开.. 请问可以分享一下BEC-HS编码对照表吗 可以有偿 1294880845@qq.com 谢谢! ...
回复在下方

迷藏m 发表于 2019-3-5 14:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
wat1231994 发表于 2019-3-2 10:48
回复在下方
太感谢了!!!!

迷藏m 发表于 2019-3-27 17:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下六位码就是八位码中的前六位码?因为只找到八位码的进出口数据。如果不是的话请问哪里可以找到六位码的进出口数据呢?

wat1231994 发表于 2019-3-30 11:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
迷藏m 发表于 2019-3-27 17:05
请问一下六位码就是八位码中的前六位码?因为只找到八位码的进出口数据。如果不是的话请问哪里可以找到六位 ...
八位码取前六位就是六位码了