按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: lukeice
2994 8

[国际统计年鉴] 世界银行最新世界发展指数(WDI)数据,长表,STATA格式 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

VIP

博士生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36288 个
通用积分
31.1667
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
世界银行最新世界发展指数(WDI)数据,长表,STATA格式

世界银行的数据一向广为研究者使用,尤其是这个最为全面的世界发展指数数据(World Development Index),是研究跨过问题研究者必备数据。
WDI数据库可以在世界银行网站公开获取单个指标,也可以整体下载全部数据,唯一的小遗憾就是整体下载这个数据的格式是宽表格式,而大多数统计软件要分析的数据是长表格式,这带来了很大不便。
为此,本人对这个数据略为加工了一下,变成了长表格式,并保存为STATA格式(12和13两个版本),发布在这里赚取一点儿加工费!望各位有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!

1.时间跨度是1960-2017年,数据更新时间是2018年6月;
2.包括全部变量,共1450个指标;
3.全部数据在一个dta文件中,不用再合并整理,可以直接使用;
4.数据格式是长表long table,可以直接用于回归分析,不用再reshape;
5.数据保存了两个Stata版本,12和13,便于使用!
6.之前购买过老版本的可以免费获得新版本,请截图支付证明,并发邮件到我的邮箱:lukeice@gmail.com

一口价:58论坛币!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata 发展指数 世界银行 世界发展 tata

WDI.txt

64 Bytes

需要: 58 个论坛币  [购买]

WDI数据链接

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
ivannj + 10 精彩帖子
bjy1285582 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 10   查看全部评分

沙发
zhiniuer 发表于 2018-8-2 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在旧帖子里面购买过了,但是网盘删了,楼主竟然还让我们自己截图发到他邮箱,上哪去找购买记录去,太麻烦了。。。算了,再花58论坛币吧,

藤椅
hyuie 发表于 2018-9-8 21:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
在另外一个帖子里买了这个,可是网盘删了,请重新发一个

板凳
laikuiwei 发表于 2018-9-17 10:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
stata15版本可以打开吧

报纸
lukeice 发表于 2018-9-29 16:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
laikuiwei 发表于 2018-9-17 10:35
stata15版本可以打开吧
高版本的一般都可以打开低版本的数据的,不过我没有Stata15,没有试过。

地板
yangpuhang 发表于 2019-10-20 23:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,云盘怎么是不存在?

yangpuhang 发表于 2019-10-20 23:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经将购买记录的截图发给您的邮箱了,希望得到你的帮助啊

yangpuhang 发表于 2019-10-20 23:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
见截图 QQ截图20191020234608.png

5284383804 发表于 2019-12-6 03:28:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不存在诶,,,