楼主: 1212廖静
7976 123

[绩效管理] 【精华】35家名企绩效方案(12 行业)   [推广有奖]

院士

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
119003 个
通用积分
3323.4496
学术水平
473 点
热心指数
675 点
信用等级
512 点

初级信用勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【精华】35家名企绩效方案(12 行业)内容我看过,很不错,值得推荐一看,有需要的免费自取哦。
另外精彩回复有大大的奖励

【精华】35家名企绩效方案(12 行业).zip (18.18 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:精彩回复 大大的 很不错

回帖推荐

qkeke2007 发表于121楼  查看完整内容

正需要绩效考核资料,多谢您无私的分享

promising 发表于122楼  查看完整内容

刚刚看了两个,青岛海尔的要比百威的那个好多了。

一路顺风888 发表于107楼  查看完整内容

好东西

大白鲨 发表于105楼  查看完整内容

很好的资料

一头小菜鸟 发表于104楼  查看完整内容

做一次伸手党,多谢

kaiyang163 发表于101楼  查看完整内容

好东西,下载参考学习

pandamd 发表于110楼  查看完整内容

你怎么那么棒的

田明 发表于115楼  查看完整内容

很棒的资料

caixu1116 发表于111楼  查看完整内容

虽然有一些时间比较久了,还是辛苦楼主整理。谢谢分享!

jlg009 发表于75楼  查看完整内容

好东西,下载参考学习

一路顺风888 发表于77楼  查看完整内容

不错的活动哈,其他版块也可借鉴

是你杀了你 发表于86楼  查看完整内容

优秀

TFBOYS王源 发表于84楼  查看完整内容

感谢楼主,解决了大问题;最近有个项目有用

十三书生 发表于83楼  查看完整内容

够看好久了,感谢分享

yingyi101 发表于81楼  查看完整内容

绩效考核经常被当作是绩效管理,它山之石可以攻玉

yzlyl 发表于85楼  查看完整内容

正需要绩效考核资料,多谢您无私的分享

zcaammyy 发表于46楼  查看完整内容

谢谢楼主分享,学习学习。

千指之觞 发表于44楼  查看完整内容

特别有用,谢谢分享

iv1929 发表于42楼  查看完整内容

不错的资料,有价值。

336919 发表于31楼  查看完整内容

廖静出品,必属精品啊

fannying 发表于37楼  查看完整内容

开心,谢谢分享,最近正需要这个

人资大叔 发表于29楼  查看完整内容

感谢楼主,很不错的资料,最近正好在做这个研究,感谢

zcx_009 发表于10楼  查看完整内容

很好的资料,感谢分享

yaninco3385 发表于9楼  查看完整内容

谢谢分享 楼主好人

下一站天亮 发表于13楼  查看完整内容

不错的资料,有价值。谢谢!

woo123 发表于15楼  查看完整内容

非常好,感谢分享

xuwuanyou 发表于18楼  查看完整内容

谢谢楼主提供的资料。

禹可乐 发表于25楼  查看完整内容

正在犯愁公司中高层绩效的方案,看看能否借鉴一下。谢谢楼主。

小马你好 发表于21楼  查看完整内容

感谢分享,回去慢慢看~

一笑而过2000 发表于4楼  查看完整内容

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuxinliang + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zhou_yl + 100 精彩帖子
fin-qq + 80 + 20 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 180  论坛币 + 25  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

做人要像水,做事要像山。与快乐同在,也与你同在。去做一个温暖的传递者,本身就很幸福。
工商管理论坛四区—经管相关法律法规
https://bbs.pinggu.org/forum-34-1.html
沙发
ktv55 学生认证  发表于 2018-7-19 13:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

谢谢分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

藤椅
jxapp_47095 发表于 2018-7-19 13:18:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

1212廖静 发表于 2018-7-19 12:55
【精华】35家名企绩效方案(12 行业)内容我看过,很不错,值得推荐一看,有需要的免费自取哦。
另外精彩回 ...
感谢

回帖奖励 +3

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 80 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

报纸
zhou_yl 发表于 2018-7-20 00:52:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

谢谢分享

地板
fin-qq 发表于 2018-7-20 08:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

谢谢分享

rip 企业认证  发表于 2018-7-20 08:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

感谢楼主分享

alexwoooo 发表于 2018-7-20 08:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

thanks

yaninco3385 发表于 2018-7-20 11:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

谢谢分享 楼主好人
1212廖静 + 80 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分

zcx_009 发表于 2018-7-20 11:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

很好的资料,感谢分享
1212廖静 + 80 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分