楼主: jackie19831212
29857 279

[论坛使用] 《人大经济论坛》杂志意见征集启事 [推广有奖]

sqbanxia 发表于 2009-12-17 23:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
杂志定位的读者群是大众吗?是的话,内容最好通俗易懂,一些专业术语可以稍作解释。此外,关注经济上的热点问题,一些前沿问题,经济学家的动态、观点以及国内外的一些有价值的经济现象。祝杂志越办越好!

荡漾河心 发表于 2009-12-17 23:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
顶贴!支持论坛

frankyzj 发表于 2009-12-17 23:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
希望办成一个综合性的经济学杂志,但一定要严把文章的质量关,从一开始就应定位高起点,宁缺毋滥,所登出的文章要有学术价值和档次。

shunzqc 发表于 2009-12-17 23:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经济论坛办杂志,此乃大势所趋也!    我曾在以前向论坛建议过此事的,我记得,呵呵!!
     殷切期望!!!!
          愿论坛杂志冲破封建权威,抛弃一切学术霸权,开我辈思想解放与创新之先河,践行论坛的科学性与民意性!!!!
诚恳与忍耐
自然与乐观

yahoocom 发表于 2009-12-18 00:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不错。。支持论坛发展

kczhou23 发表于 2009-12-18 00:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里很多牛人,很多高校的才子都在这,所以杂志的资源不愁啊。。。
一曲肝肠断
天涯何处觅知音

julia19860207 发表于 2009-12-18 00:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经济论坛是个很好的交流平台,希望这份期刊也能办好,定位要高,从一开始就要把眼光放高 ~
志存高远,脚踏实地

yoyoxiaozhou 发表于 2009-12-18 00:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
杂志针对的是哪一部分读者呢?是学术型还是大众型?
我个人觉得专业性不用太强。希望可以做成类似于哈佛商业评论的风格~

或者可以搞个survey嘛~论坛都是潜在客户啊~
努力过才不会后悔~

7upbkq 发表于 2009-12-18 00:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
只为事实说话 只发精品文章 要接受不同的声音
学术和普及分开弄 专业才是核心竞争力 否则就变成报纸了
如果大胆一点 把学术道德监督板块加进去

ywxa 发表于 2009-12-18 00:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
支持办杂志!