楼主: 亦秋20122111
14767 25

[论文指导] 管理学报投稿周期和各阶段流程分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
0.0001
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年7月投的管理学报,在经历了各种苦等、修改后,今年4月底终于录用,目前已刊出。
考虑到整个过程中自己曾全网搜相关消息,也从他人的一些经验中得到帮助,故把我也相关时间节点贴出来,供大家参考。

备注:稿件是营销类,本人双非院校小硕。管理学报是线上投稿,网址是:http://manu68.magtech.com.cn/Jwk_glxb/CN/volumn/current.shtml

编辑部老师较友好,实在有问题可适当电话沟通(官网有电话)。

最后祝大家投稿顺利,坚持就是胜利
1.png 2.png 3.png 4.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理学报投稿

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
少年你好 发表于 2018-7-22 14:52:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
他们初审没规定多久内审完事吗?
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

藤椅
超级小超超 发表于 2018-7-22 19:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
不啻天地 学生认证  发表于 2018-7-25 18:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
外审怎么审了这么长时间?

报纸
亦秋20122111 发表于 2018-7-30 09:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不啻天地 发表于 2018-7-25 18:59
外审怎么审了这么长时间?
是的,第一批送了两个外审,但有一个专家一致没有回复;等了好几个月,编辑也帮忙催了几次,也无果。后期编辑再次送了两个外审专家,等其中一个专家回复后,编辑就结束了外审流程。所以,运气还是重要,不过编辑很好!

地板
亦秋20122111 发表于 2018-7-30 09:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
少年你好 发表于 2018-7-22 14:52
他们初审没规定多久内审完事吗?
有规定吧,具体忘了,但我当时碰到暑假,可能速度慢点!

sjpsjp1238 学生认证  发表于 2018-8-9 19:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问管理学报让我交审稿费,我转账之后一直也没显示收到是怎么回事,需要很久吗?

亦秋20122111 发表于 2018-8-16 14:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
sjpsjp1238 发表于 2018-8-9 19:33
请问管理学报让我交审稿费,我转账之后一直也没显示收到是怎么回事,需要很久吗?
应该是财务暑期放假了的原因。我当时也是暑假转账,编辑部无法到财务查账,让我提供了相关截图后,开始走的外审流程。记得是先打电话沟通后,通过邮件发送的截图凭证。

sjpsjp1238 学生认证  发表于 2018-8-16 14:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
亦秋20122111 发表于 2018-8-16 14:25
应该是财务暑期放假了的原因。我当时也是暑假转账,编辑部无法到财务查账,让我提供了相关截图后,开始走 ...
谢谢,已完成以上操作

亦秋20122111 发表于 2018-8-17 15:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
sjpsjp1238 发表于 2018-8-16 14:39
谢谢,已完成以上操作
不客气