楼主: diyuhuo
17409 44

强大的系统动力学分析工具POWERSIM STUDIO下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

本科生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8083 个
通用积分
183.5786
学术水平
6 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我现在在一楼重新上传了附件,不知道这回行不行,不行的话,我再用邮件发。这个软件真的很强大,比vensim PLE功能多很多啦!
STELLA、Anylogic、Powersim Studio三大主流仿真软件,是强大的系统动力学分析软件.  模拟研究者和分析家们通过Powersim Studio软件,在他们使用的系统中建立稳定、安全,准确的模拟环境。同时为管理和经营人员提供复杂的决策支持处理平台。
Key features include...
  • Graphical user interface authoring
  • Author models for Studio Executive
  • Author models for Studio SDK applications
  • Password protection of models
  • Connections to SAP® SEM-BPS
  • Connection to spreadsheets and other corporate databases
  • Optimization
  • Risk Analysis
  • Risk Management
  • Scenario management
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:powersim Studio Powers Power 系统动力学 下载 工具 系统动力学 powersim Studio

POWERSIM STUDIO.rar

41.46 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
nlm0402 + 1 今天我购买了,2011,7.25。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
tmdxyz 发表于 2009-12-18 06:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主再检查一下。我花了5¥,可下载回来却解压错误。

另外,您的东西是否和下面帖子里的有区别?
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=369013&highlight=powersim

藤椅
diyuhuo 发表于 2009-12-19 22:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢您的回复,我还真不知道和您说的那个帖子有没有区别,但是这是我朋友在国外时候用的软件,而且我也安装了,是没有问题的,要不你给我一个邮箱,我再发给你。

板凳
tmdxyz 发表于 2009-12-20 04:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
diyuhuo 您好!我已给您发了站内短信,麻烦您方便的时候发到我邮箱里,好吗?谢谢!

报纸
diyuhuo 发表于 2009-12-20 15:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
已给回复,如有用户付了论坛币下载,也像楼上的解压不对的话,可以直接发我邮箱然后我直接Email给你。

地板
tmdxyz 发表于 2009-12-21 07:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我已把邮箱发在您站内短信里了,麻烦您!

tmdxyz 发表于 2009-12-22 05:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
回楼主,终于下载好了,再次感谢您!

diyuhuo 发表于 2009-12-22 17:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
能用就好,我现在在一楼重新上传了附件,不知道这回行不行,不行的话,我再用邮件发。这个软件真的很强大,比vensim PLE功能多很多啦!

虽然没有下载,还是谢谢楼主!!!!

klli315 发表于 2010-1-5 16:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
下载后解压安装没有问题