楼主: 琥珀之乡
16243 124

[基础问答] 中国国家治理的制度逻辑,周雪光著,仅供群友交流学习用。   [推广有奖]

xbbjb111 发表于 2018-10-23 14:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
527701239@qq.com,能发给我吗?谢谢!

进磊 学生认证  发表于 2018-10-23 23:29:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
琥珀之乡 发表于 2018-7-23 17:26
 《三联哈佛燕京学术丛书 中国国家治理的制度逻辑:一个组织学研究》的主线是探讨中国国家的治理逻辑,主要 ...
2129961045@qq.com谢谢楼主!

crazylei 发表于 2018-10-24 14:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
499708345@qq.com  谢谢楼主!

琥珀之乡 发表于 2018-10-25 09:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xbbjb111 发表于 2018-10-23 14:48
,能发给我吗?谢谢!
@所有人,为便于学习交流,文献改为百度网盘下载《中国国家治理的制度逻辑,周雪光著》https://pan.baidu.com/s/1E3VvQJVa9swNEp7DrIfdrQ  不再一一回复邮件,谢谢。

琥珀之乡 发表于 2018-10-25 09:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
进磊 发表于 2018-10-23 23:29
2129961045@qq.com谢谢楼主!
@所有人,为便于学习交流,文献改为百度网盘下载《中国国家治理的制度逻辑,周雪光著》https://pan.baidu.com/s/1E3VvQJVa9swNEp7DrIfdrQ  不再一一回复邮件,谢谢。

琥珀之乡 发表于 2018-10-25 09:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
crazylei 发表于 2018-10-24 14:37
499708345@qq.com  谢谢楼主!

qingpei307 发表于 2018-11-1 16:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群

cicizhao1126 发表于 2018-11-2 10:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
51390551@qq.com。谢谢楼主分享。

进磊 学生认证  发表于 2018-11-3 22:48:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
琥珀之乡 发表于 2018-7-23 17:26
 《三联哈佛燕京学术丛书 中国国家治理的制度逻辑:一个组织学研究》的主线是探讨中国国家的治理逻辑,主要 ...
2129961045@qq.com谢谢!

唐昌海 发表于 2018-11-8 16:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1293110325@qq.com,谢谢楼主分享