楼主: fgq5910
2892 29

[休闲其它] 小心啊,老婆是这样套老公的 [推广有奖]

VIP

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3325379 个
通用积分
243.4294
学术水平
1037 点
热心指数
1554 点
信用等级
560 点

中级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
 公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”
    我跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?”
    “家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我: “好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”

我松了一口气, 赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”

我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。” “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后晕了过去………………倒
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有没有 结婚照 一口气 卫生间 小金库 结婚照 双面胶 杭州 老婆 老公

沙发
杨金现 发表于 2009-12-18 09:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵!笑一个!
穷者独骟其身,达者鸡奸天下!

藤椅
坛罐 发表于 2009-12-18 10:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
聪明的老婆!

板凳
yr2005051202 发表于 2009-12-18 12:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,真搞笑,发帖人员真强悍,该不会你被你家那口子给这样修理过吧。
龙行天下!

报纸
yinjisheng 在职认证  发表于 2009-12-18 12:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
牛!虽然看过,也佩服!

地板
王桃 发表于 2009-12-18 13:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
聪明的老婆
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=717744

春雨文化 发表于 2009-12-18 13:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我不想笑。。。。。。
签名被屏蔽

devid 发表于 2009-12-18 14:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,早看过了,不过是蛮不错的
五花马,千金裘,呼二将出换美酒,与尔同消万古愁!

pzyxian 发表于 2009-12-18 14:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这女人。。。。。

清芯炫蓝 发表于 2009-12-18 15:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
[lol]