请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jveron
1013 3

[论坛使用] 大历史、小世界 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
103 个
通用积分
0.5467
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

jveron 发表于 2018-7-26 11:45:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

相对于地球的历史,有文字记载的5000年人类历史只是其中的百万分之一。我们人类的旅程,远比你以为的奇妙漫长。譬如你的身体:你体内的质子、中子和电子是在宇宙的第1秒内形成的;你体内的氢原子,平均约为人体的 62%,是在宇宙最初的 40 万年里 形成的;你体内超半数以上的原子,其目前的形态可以往后追溯 138 亿年。严格说来,你我都是宇宙的星尘。让我们回到这一切的起点。

《大历史,小世界》将人类的历史融入地球历史甚至整个宇宙的历史之中,以宇宙大爆炸为开端,讲述了宇宙、地球、生命和人类138亿年的“大历史”——

从宇宙大爆炸到地球和太阳的形成,从最初的生命到人类的进化,从农耕文明到现代革命,再到我们身处其中处处充满活力的全球性社会……全书融合宇宙学、地球与生命科学、人文历史等领域的知识成果,用至关重要的8个关键节点,以360页的篇幅,为我们演绎跨越138亿年的精彩史诗故事。

从这个故事启程,你会发现,虽然在精彩纷呈、惊奇不断的宇宙中,我们人类不过是一粒微小尘埃,但我们依然能找到自己的意义。

请下载mobi格式,pdf格式有问题,谢谢
大历史,小世界.mobi (4.16 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宇宙大爆炸 关键节点 精彩纷呈 农耕文明 人类历史

大历史,小世界.pdf

5.69 MB

这是关于你和你的世界的故事

xiaoyaoyou1 发表于 2018-7-26 11:55:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载的pdf都是乱码,还扣了我5个论坛币!!!
大家小心!!

jveron 发表于 2018-7-26 13:54:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaoyaoyou1 发表于 2018-7-26 11:55
下载的pdf都是乱码,还扣了我5个论坛币!!!
大家小心!!
我是用mobi转换,可能有问题,不好意思,论坛币可以退吗?退给你吧

xiaoyaoyou1 发表于 2018-7-27 09:52:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无心的就好,论坛币也没几个,无所谓了