楼主: hadesli
6995 101

[休闲其它] 别笑,我是英语单词书(学习英语单词的另一种途径) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
329 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
别笑,我是英语单词书(学习英语单词的另一种途径)

由于文件较大,无法上传,需要的朋友请与我联系。

需要的人太多啦,我发不过来,请大家登陆1148904003@qq.com,密码wohahahahaha,从草稿箱里下载。

文件又被删了,QQ密码都被恶意修改了,强烈鄙视这种行为!谁还需要请加QQ:1148904003,方便我发给大家。网易的邮箱无法发送超过50兆的文件,大家用QQ邮箱方便一点。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英语单词 学习英语 QQ密码 QQ邮箱 COM 英语 学习 单词 途径

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
20091122 + 1 + 1 + 1 谢谢分享
lrf123456789 + 1 + 1 + 1 支持

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
逆天小馒头 发表于 2009-12-18 17:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我邮箱吗?shuabing2007@163.com。感激不尽

藤椅
dy771756 发表于 2009-12-18 17:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
hasenn 发表于 2009-12-18 17:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,yiyizhenxin@yahoo.com.cn

报纸
炎之男 发表于 2009-12-18 22:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱~~ljjy23@yahoo.com
虫虫你好

地板
paul-forward 发表于 2009-12-18 23:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是真的,真是太感谢啦!诚望发一下wangyouqiang247@hotmail.com

。。。 发表于 2009-12-18 23:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主了..
hhxuexitxwudi@gmail.com
     [color=red]Flying like a bird[/color]

lrf123456789 发表于 2009-12-18 23:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
lrf123456789@126.com  发给我一份,谢了

pollou 在职认证  企业认证  发表于 2009-12-19 00:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主无私奉献!我的邮箱:pollou@163.com
别气馁,你已经走过了最艰难的阶段..........

绿的来来 在职认证  发表于 2009-12-19 00:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群