请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: soojinfan
14270 42

[CFA] FAP Understanding Actuarial Practice !!! [推广有奖]

buhaozheng 在职认证  发表于 2019-1-30 09:02:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主早上好,还是要50币哎。谢啦谢啦

soojinfan 发表于 2019-1-31 02:02:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
buhaozheng 发表于 2019-1-30 09:02
楼主早上好,还是要50币哎。谢啦谢啦
现在应该可以了吧。   文中有两个链接,我之前只修改了第二个。

miaomiao2012 发表于 2019-1-31 15:15:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载成功了,感谢楼主,祝顺利通过!

jerryjay52 发表于 2019-1-31 21:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
soojinfan 发表于 2019-1-29 02:37
为什么会花了100呢?  我目前已经设置成免费了, 如果你需要我可以退回你的100论坛币, 不过我不太知道如 ...
我两个都下了下了第一个,很不清晰,又下了第二个,用了100币,楼主现在怎么免费了。。。我现在一个论坛币都没有了。楼主有办法返还吗

soojinfan 发表于 2019-2-1 00:50:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jerryjay52 发表于 2019-1-31 21:54
我两个都下了下了第一个,很不清晰,又下了第二个,用了100币,楼主现在怎么免费了。。。我现在一 ...
100论坛币可以归还的,我有好多现在也没啥机会用了。  你可以发给售卖贴,我去买就好了, 发完贴回复告诉我下就可以了

谢谢楼主分享

Clara!@# 学生认证  发表于 2019-5-8 08:00:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~! 很棒的资源

谢谢楼主这么无私的分享,非常感谢。预祝今后一切顺利。

chrismiao90 发表于 2020-1-16 11:20:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢,资料很好,楼主好人,谢谢!

frzhang.2014 学生认证  发表于 2020-1-19 15:05:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
T.T 这么有用的资料免费分享也太良心了!!