请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jxr03
6097 22

全国私营企业数据库1991-2012年 [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

博士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6871 个
通用积分
4.6750
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

jxr03 在职认证  发表于 2018-8-4 22:43:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全国私营企业抽样调查,源于1991年,是全国工商联、国家工商行政管理总局等部门,联合中国社会科学院、北京市社会科学院、北京理工大学等学术团体和高等院校的专家,依托各省(区、市)工商联和工商局力量,在全国范围内开展的抽样调查。调查基本上每两年进行一次,目前已分别于1991年、1993年、1995年、1997年、2000年、2002年、2004年、2006年、2008年、2010年、2012年、2014年、2016年进行了13次。调查是在全国范围内按一定比例(0.05%左右,每次的比例略有差别)进行多阶段抽样,即在各省(区、市)按经济发展水平抽取县和县级市,再按城乡与行业分布随机抽取被调查企业。虽然每次抽样调查的内容有所不同,但关于企业主和企业的基本情况均为固定调查项目,以确保数据的连续性和可比性。 微信截图_20180804224031.png

私营企业调查数据库.rar (30.77 MB, 需要: RMB 200 元) 价格大家可参考易获数据网(每年800元):http://www.yihuodata.com/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A7%81%E8%90%A5%E4%BC%81%E4%B8%9A%E8%B0%83%E6%9F%A5%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%BA%93-%E5%BE%AE%E8%A7%82%E6%95%B0%E6%8D%AE.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

gagugagu 发表于 2018-8-8 22:23:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这是数据还是下载链接?能不能再便宜点呗!

jxr03 在职认证  发表于 2018-8-9 22:35:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gagugagu 发表于 2018-8-8 22:23
你这是数据还是下载链接?能不能再便宜点呗!
是数据压缩包。价钱已经很公道了

jxr03 在职认证  发表于 2018-8-10 22:58:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jxr03 发表于 2018-8-4 22:43
全国私营企业抽样调查,源于1991年,是全国工商联、国家工商行政管理总局等部门,联合中国社会科学院、北京 ...
联系qq283014183

jxr03 在职认证  发表于 2018-8-18 13:11:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
居然被某版主说此数据无科研价值,我去

lchv1989 在职认证  发表于 2018-8-21 16:21:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,有2014年和2016年的吗?

htchyde 发表于 2018-8-31 20:17:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我下载了文件,但是需要解压密码,可以告诉我下密码吗

jxr03 在职认证  发表于 2018-8-31 22:23:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
htchyde 发表于 2018-8-31 20:17
你好,我下载了文件,但是需要解压密码,可以告诉我下密码吗
不好意思,压缩密码可以加QQ283014183索取。

楼主,您好!请问您只有2012年的数据是吗?

jxr03 在职认证  发表于 2018-11-4 10:31:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
进击的巨人6 发表于 2018-11-2 21:53
楼主,您好!请问您只有2012年的数据是吗?
不是,91-12年的,不止一年的