请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一颗奇异果
23866 29

[投稿经验与疑问] 研一投《科技管理研究》经验分享 [推广有奖]

jiangxin726 发表于 2018-12-14 17:47:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人小硕一枚,着急毕业,投了《科技管理研究》目前处于二审的状态,看到论坛很多网友说这个期刊通常在终审退稿真的十分担心,我想问一下,如果和编辑部沟通一下只要能录用,可以多出一点儿钱,这样录用的几率大么?

yjujsdmm 发表于 2018-12-15 15:15:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
讲真,我觉得现在的C扩也不好发呀。。

jiangxin726 发表于 2018-12-14 17:47
本人小硕一枚,着急毕业,投了《科技管理研究》目前处于二审的状态,看到论坛很多网友说这个期刊通常在终审 ...
感觉这个期刊流程还是比较正规的 版面费也是按照正常的收费标准吧

你好,请问可以分享下科技管理研究的投稿官网吗?我在网上找到了两个,但是不知道哪个是真的 ,惆怅

lixio0506 发表于 2019-10-3 13:25:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一颗奇异果 发表于 2019-1-2 20:46
感觉这个期刊流程还是比较正规的 版面费也是按照正常的收费标准吧
你好楼主,请问你一审退修,意见是内容方面的,还是就要你改格式方面?比如文献、图表啊。

lixio0506 发表于 2019-10-3 13:25
你好楼主,请问你一审退修,意见是内容方面的,还是就要你改格式方面?比如文献、图表啊。
不好意思,这么晚才看到回复,是格式方面的。

一颗奇异果 发表于 2020-2-1 17:25
不好意思,这么晚才看到回复,是格式方面的。
你好,请问该刊可以要录用通知吗

15587792639 发表于 2020-2-7 12:27
你好,请问该刊可以要录用通知吗
交版面费之前就会发录用通知的

你好,大神,请问您的论文校稿的时候编辑给您发修改信息,或者让看一下最终稿确认一下了吗?谢谢谢谢!

15932278813 发表于 2020-3-2 10:34
你好,大神,请问您的论文校稿的时候编辑给您发修改信息,或者让看一下最终稿确认一下了吗?谢谢谢谢!
有的,最后要校稿的。