楼主: lzz2288
8525 11

求助:运行gauss文件时出现错误 error G0014 : '' : File not found [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人刚刚开始接触gauss,安装一切顺利,按照论坛上的方法,将crack中的gauss.exe覆盖到安装目录中,但打开软件后没有命令提示“>>”,而且从file中进入run program,找到要运行的文件,它不运行,错误是error G0014 : '' : File not found ,开始以为是没有用破解的原因,但用破解程序覆盖以后还是运行不了,实在是不知道怎么回事了,希望用过gauss的大虾们帮帮忙,不然老师交给的任务无法完成!谢谢了,谢谢了!!!哦,对了,我要运行的程序格式为.prg,但右键打开方式,找到gauss9.0时打不开,说:“不是有效的win32应用程序”,完全不懂事怎么回事了,哪位高手能帮忙解决一下!?谢谢谢谢!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Error GAUSS found file err Error GAUSS file not found

沙发
iloveyou21 发表于 2009-12-22 18:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
可以先打开文件,然后运行,就没问题了!

藤椅
xuelida 在职认证  发表于 2009-12-22 21:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
error G0014 : '' : File not found
不知道你怎么装的gauss,这个问题是有个文件没有找到,所以出错
你装gauss7.0看看

板凳
youmu 发表于 2010-6-15 20:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了相同的问题 已经解决了,谢谢!

1# lzz2288 在Gauss的桌面快捷方式下面右键属性,在目标后面加上“空格-prompt >>”如下:
D:\gauss9.0\GAUSS.EXE -prompt >>

则在Gauss运行的时候就会出现>>提示符,这之后你再试试你的问题吧

地板
hshly 发表于 2010-7-12 08:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
错误是error G0014 : '' : File not found
可能是数据路径没有设置好

我要运行的程序格式为.prg,但右键打开方式,找到gauss9.0时打不开,说:“不是有效的win32应用程序”,
建议打开gauss软件,点file找到文件执行,不要采取右键形式

casa 发表于 2010-7-26 16:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到类似问题,发现gauss程序入门比matlab差多了,matlab一下子就懂了。gauss语言安装后出问题,运行还是出问题。没有一本像样的入门教材。感觉蛮烦!

iWoods 发表于 2011-12-2 12:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
同意ls
http://imnotepad.wordpress.com/

.o.o.yvette 在职认证  发表于 2012-12-18 16:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问LZ,如何解决次问题的,我也碰到了。

格局 学生认证  发表于 2015-6-14 15:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,是如何解决的?请问#3楼
我也遇到了相同的问题 已经解决了,谢谢!
可否赐教?