楼主: 徐培蓓
1122 7

[其它] 咱自由吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
229 个
通用积分
1.0580
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
“爱是一朵六有天飘下来的雪花还没结果已经枯萎,爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰。。。”林夕的词好美,天下有情人的范围大了去了,别老自以为是地理解成仅适用于老婆和老公之间啊
那种心情,呵呵,像初生的嫩芽,张皇不安,一点一点的探着头,找阳光的方向,爱是上帝(不仅限于基督教啊,各种信仰中的那个老大),是徐志摩笔下“殷勤的一瞥”,是故事主人公自己的心情和心路历程,别人替代不了。心里充满的也只有感激,感激上帝赐给的这样一个机会,很张皇、很不安,但却很珍惜。。。
如果人是生来自由的,郭海藻却遇不着宋思明;如果人是能获得自由的,郭海藻、小贝、宋思明、宋太太会心平气和地坐在一块说说那个事,经过讨论和一段时间的反省后得出一个最好的方案,决定各自的去留,然后继续以后幸福的生活;可是,人生来不自由、以后也不能获得自由,于是决定了人只能不停地斗争着争取自由,因为自由是心灵的氧气
您觉得咱自由吗
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:天下有情人 心平气和 自以为是 人的范围 心路历程 自由 爱情

沙发
78841770 发表于 2009-12-20 16:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得自己挺自由的,有时候自由得失去了方向,如果有那么一个人给我指指方向,并引导我向前发展,我觉得我会很幸福,可惜没有~~~~~~~~~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
徐培蓓 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
thosedays 发表于 2009-12-20 16:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
介个,,完全因人而异,,,因人而异...
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
徐培蓓 + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
yinwei1990228 发表于 2009-12-20 16:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
太深奥了 施主的境界是相当的高啊 老衲不懂

报纸
psh 发表于 2009-12-20 16:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我们大家都是处于一种有限的自由环境之下
在规则制度之内,你可以自由,只要不触犯规则
在规则之外那就算了
就好比我们《围城》一样

地板
逆天小馒头 发表于 2009-12-20 17:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
自由?在大学里似乎没有自由。

闲的发霉 发表于 2009-12-20 18:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
自由不自由好像是个唯心主义命题吧。

璇璇32 发表于 2009-12-20 18:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。。。