楼主: longz1
1290 7

[休闲其它] 一个心理医生的导引手记《女性潜意识》PDF格式 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
155 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

这是我国第一本以记录和分析心理门诊、心理咨询实例的形式,集中论述女性心理、开解女性性别密码的专著。
作者身为心理学教授,有丰富的人生阅历,曾有多种关于人物及心理的研究著述问世;近几年开设并主持心理门诊,接触了大量的心理病人,尤其是女性问题患者,使作者得以透过现实的窗口,细致入微地观察和研究女性的心理世界、心理过程、心理冲突和心理成长。
这本集子精选了作者多年来所写的有关女性心理咨询随笔和心理门诊手记。它独创性地采用了一种文学式医案的写法,忠实地描绘了患者的精神状态、灵魂矛盾。作者有机地结合了心理、生理、医学分析和社会文化等分析,语言犀利却饱含着情感,富有洞见又能深入浅出,充满了睿智和机敏,提供了一个鲜活而开阔的思维空间,提示了某种深厚的文化意蕴。
著名心理学家荣格说:“真理不是束缚和限制,而是开拓和扩展;不是隐蔽和遮盖,而是启发和照亮。”这本具有探索性和开拓性的著作,旨在引来更多的智慧和阳光,带来健康和希望。

点击这里下载→ 本地高速下载
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf格式 女性潜意识 心理医生 PDF 潜意识 PDF 心理医生 格式 手记 女性潜意识

沙发
tft123456 发表于 2009-12-21 08:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢。

藤椅
党委工作部 发表于 2009-12-21 08:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好像有毒啊.........

板凳
yjwang05 发表于 2009-12-21 08:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing this !
面向大海,春暖花开

报纸
vivianzg 发表于 2009-12-21 08:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~

地板
xiyufeiyin 在职认证  企业认证  发表于 2009-12-22 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  学习学习  哈哈
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=526905

hanyehai 发表于 2009-12-22 16:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看一下。。。。。。
走自己 的路.

很有用的资料啊!