请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 405234960
30792 61

[投稿经验与疑问] 数量经济技术经济研究初审(已录用) [推广有奖]

405234960 学生认证  发表于 2018-10-13 08:36:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我会记得你哈哈 发表于 2018-10-12 15:06
层主好,麻烦问一下投稿后在系统里能看到全部作者信息吗。我记得投稿时候添加第二作者了,但现在在系统里 ...
可以的。不好意思,时间有点久,具体怎么弄的记不太清楚了

xdy430070 发表于 2018-8-29 16:03
复审超过两个月,基本上大概率没希望,不排除少数还有录用的可能。
是光复审超过俩月就没戏?还是从投稿算起超过俩月就凉了呀?

xdy430070 发表于 2019-1-11 18:58:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2019-1-11 18:36
是光复审超过俩月就没戏?还是从投稿算起超过俩月就凉了呀?
根据论坛及我们学院的投稿经验,从投稿算起,超过三个月录用的概率就不太大了;从复审起,两个半月左右吧。

xdy430070 发表于 2019-1-11 18:58
根据论坛及我们学院的投稿经验,从投稿算起,超过三个月录用的概率就不太大了;从复审起,两个半月左右吧 ...
好吧,我这光复审中持续了快一个月了,那不还有的等,看来年前没盼头了。。感谢回复。

a3727 发表于 2019-2-27 16:14:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知是不是2019年审稿变慢了,我初审都2个月了还是没消息

shangbanqi 发表于 2019-3-1 05:01:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
a3727 发表于 2019-2-27 16:14
我的也两个多月了。。

云端桐叶 学生认证  发表于 2019-3-6 11:01:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
a3727 发表于 2019-2-27 16:14
两个月初审

jxapp_51212 学生认证  发表于 2019-4-23 11:05:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

你好,我的投稿状态已经复审持续一个月了,但是页面最下方审稿明细一直没有任何内容,包括审稿阶段、送审时间、审回时间等等,请问您当时也是这样吗?是要到提出审稿意见之后才会有内容吗?

liuhanzhong 在职认证  发表于 2019-4-25 11:24:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我刚录用一篇,一个多月(具体记不清)就修改,修改时我因为太忙自己耽误了半个月,三月内就录用了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
crystal8832 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

jxapp_51212 学生认证  发表于 2019-4-26 10:10:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuhanzhong 发表于 2019-4-25 11:24
我刚录用一篇,一个多月(具体记不清)就修改,修改时我因为太忙自己耽误了半个月,三月内就录用了。
请问你审稿明细是到退修之后才有内容吗?我复审一个月了,审稿明细一直没内容