楼主: jackie19831212
10174 63

[投稿经验与疑问] 核心期刊杂志信息征集 [推广有奖]

kai2008520 发表于 2009-12-22 20:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
haha,bucuo de la !

dmengg 发表于 2009-12-22 21:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
10# sober1987

dmengg 发表于 2009-12-22 21:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!

zjxhy 发表于 2009-12-22 21:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 1# jackie19831212

allerfa 发表于 2009-12-22 21:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能帮到你一点。。我了解的也不太多
1、杂志名称:
经济管理
2、杂志简介:
看下边吧
3、主办单位:
中国社会科学院
4、杂志出版周期:(周刊、半月刊、月刊、双月刊、季刊、半年刊)
半月刊
论文发表周期:(主要是至论文投稿到发表的大概时间)
大概两个月到六个月不等吧,还算可以
是否实行双向匿名审稿制度:(是/否)

5、版面费:(可以以字数计,也可以以版面计)
不了~
6、是否核心期刊:(是/否)

期刊级别:(国际级、省级)
国际级
7、联系方式(主要是杂志社相关的联系方式)
社址:北京月坛北小街2号 邮编:100836
电话:
68039094、68768091
邮箱:
JJGL79@163.com
8、投稿方式:(具体介绍是邮寄还是网投,如果只有其中一种方式,则只需在以下地址中表明其一即可)
邮寄
邮寄地址:(请在地址后表明邮政编码)
社址:北京月坛北小街2号 邮编:100836
9、发表的难易程度:(容易、比较容易、一般、比较困难、困难)
困难吧。。。看水平了
10、我的评论:(主要是表述您对该杂志在论文发表方面的意见和主观感受)
审稿还是相当公正的,效率也还行,还算个不错的杂志
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jackie19831212 + 100 我很赞同

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

知我者,天地也!

bendanmomo 发表于 2009-12-22 21:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,之前的帖子在哪里?如果方便的话,请给我发一份最新的核心期刊目录吧,现在的核心期刊变来变去的,真的很混乱。我的邮箱是 bendanmomo@163.com,先谢谢啦

nw3881615 发表于 2009-12-22 22:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不是不许灌水的嘛

a264025 发表于 2009-12-22 22:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
中国市场是北大04和08年的核心
其实,世上本没有路,走的人多了也便成了路。

renjiexu2005 发表于 2009-12-22 22:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
04好像比08版的更权威啊
青春没有失败

macnso 发表于 2009-12-22 23:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个贴子很有用,谢谢楼主!
追逐梦想