楼主: Justin
21229 64

Green计量经济学(中文)PDF版 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15705 个
通用积分
0.1229
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请同学们使用我上传的Acrobat4.05打开文件,其他版本的Acrobat都不好使。

另外,记得安装Acrobat4.05的时候,压缩包内的三个程序都要安装。

呵呵:)祝大家学习顺利!新年快乐!

5772.rar (11.43 MB) 5773.rar (6.15 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Green 计量经济学 计量经济 PDF版 PDF PDF 计量经济学 中文 Green

沙发
wqgreat 发表于 2004-12-20 15:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主上传这么好的东西,赞一个!

藤椅
gloryfly 在职认证  发表于 2004-12-20 16:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个版比本论坛还要老了,居然还有人要,唉~~

这个版本唯一的好处,是可以用公家的打印机打印出来而不用花自己的钱去买一本纸版~~

有能力的,去读英文版吧,这个中文版是第二版,而且翻译的不好,英文版本版不是有吗?

如果过了六级的你还是读不了英文版,那就去买一本纸版吧,除了满足某些人的收藏欲,这个纸版毫无用处。

你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?

板凳
Justin 发表于 2004-12-20 19:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

学习已经成型得知识和版本新旧没有关系。你拿第五版的英文书对照一下啊,看看有什么大不同。过个六级、会看英文版的也没什么牛。论坛上有英文版的,但是对于同学们来说有本中文版的做参考读起英文版很方便,怎么能说毫无用处?而且翻译方面,我做了比较,比起《投资学》等翻译的经典书籍,这本书翻译得已经算很好了!别在这里装牛插,比你牛的高人在这个论坛上多的是。即使你很强,也请谦虚点,另外请尊重他人的劳动成果!

报纸
chengkaim 发表于 2004-12-20 21:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还击的有道理!

地板
ready- 发表于 2004-12-21 04:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ding!!!!!!!!!

Rita_qu 发表于 2004-12-21 06:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主是好意

二十四桥仍在 波心荡 冷月无声

北斗晨星 发表于 2004-12-21 14:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主了!

xinfangma 发表于 2004-12-21 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hao
坚持、方法、专注、厚道

gloryfly 在职认证  发表于 2004-12-21 22:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,牛插是什么,不是说做人要厚道吗?还是先从自己做起吧~~

关于格林的书有其他的评论,国外很多学校已经不用格林的书了(当然仍然有不少学校在采用),我正是尊重楼主你的好意,所以没有提出来,都是研究生以上了,应该有自己的判断力,如果不知道,最好别乱说~~

我觉得楼主你没有仔细看我写的内容,你的这个电子版只能用4.05的插件打开,所以无法在上面批注什么的,很不方便学习和使用,而且这本书又比较厚,如果真的要学习或者查阅,还真不如去买一本纸版了,连我的意思的不看清楚,就下此结论,我的确无话可说~~

至于所谓牛人,我自己确然不是,不过要说这个论坛上牛人很多,sigh~~

你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?