楼主: lovejingjing33
7619 92

[考博外校] 小公仆未婚28女考博,求各位大神指点迷津   [推广有奖]

知勇 发表于 2018-8-23 17:13:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2018-8-23 16:03
我一博士女同学,挂着博士头衔,混个博士男人,结果博士放弃了,不毕业了。家庭事业双丰收了,就是学业不 ...
如果能承受那种性格缺陷,确实不错的结果。如果楼主碰到最坏的情况,没碰到合适的,我还是觉得买个保险比较合适。当然乐观人生很重要,但是大龄优秀圣女这个后果也很可怕。降低择偶标准是下策。

xtdxnlm 发表于 2018-8-23 17:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
博士实际上如果没有上一代的资助的话,是最贫穷的一族,就剩博士头衔了,买个房子在南京最起码也得攥70万的首付,就起码要忙2年笔耕。,本人忙了3、4年,才把房子给买上,赶上南京旧城改造,出新,居然也涨了近百万。也算对得起小笔杆子。

狗子的小太阳 学生认证  发表于 2018-8-23 17:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不嫁人呢?

知勇 发表于 2018-8-23 17:36:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2018-8-23 17:25
博士实际上如果没有上一代的资助的话,是最贫穷的一族,就剩博士头衔了,买个房子在南京最起码也得攥70万的 ...
刚才去看了你的帖子,很喜欢

知勇 发表于 2018-8-23 17:39:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2018-8-23 17:25
博士实际上如果没有上一代的资助的话,是最贫穷的一族,就剩博士头衔了,买个房子在南京最起码也得攥70万的 ...
资金方面楼主应该没有问题,要不然她不会放弃现阶段最优选去读博。

zhoujj0724 发表于 2018-8-23 20:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
遵从内心的选择吧。只有你自个儿觉得行才是真的行。

aibieli731001 发表于 2018-8-23 20:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
先完成人生大事吧

lcqrqy 发表于 2018-8-23 20:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我的意见是喜欢就去读,何必计较一时的得失。
我发现劝人不要读博的人都是在读博士

lcqrqy 发表于 2018-8-23 20:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我的意见是喜欢就去读,何必计较一时的得失。
我发现劝人不要读博的人都是在读博士

jjxjiang 发表于 2018-8-23 20:45:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
结婚吧。。。