楼主: emkor果果
1233 8

[数据求助] 本人有中国工业企业数据库数据,dta格式,需要加qq:2131687138 [分享]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
433 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

emkor果果 发表于 2018-8-28 08:26:06 |显示全部楼层

本人某985高校博士,手里有中国工业企业数据库19982013dta格式,有需要的同学,加我qq:2131687138。加好友时请备注:工企数据。

关键词:中国工业企业数据库 中国工业企业数据 工业企业数据库 中国工业企业 企业数据库 本人有中国工业企业数据库数据 dta格式 需要加qq:2131687138

stata SPSS
emkor果果 发表于 2018-8-31 10:21:07 |显示全部楼层
本人某985高校博士,手里有中国工业企业数据库1998—2013,dta格式,有需要的同学,加我qq:2131687138。加好友时请备注:工企数据。

天道纵韬 学生认证  发表于 2018-9-12 11:45:17 |显示全部楼层
可以论坛币购买吗

天道纵韬 学生认证  发表于 2018-9-20 12:49:25 |显示全部楼层
5000币购买中国工业企业数据dta格式,亦可辅导stata学习

1149621054clb 发表于 2019-1-7 10:02:24 |显示全部楼层
天道纵韬 发表于 2018-9-20 12:49
5000币购买中国工业企业数据dta格式,亦可辅导stata学习
你还需要工业企业数据库(dta格式)吗?我有,但是数据是每年一个dta文件的那种。你说的辅导stata学习是什么意思呀?

xnYYQ 发表于 2019-3-6 11:38:08 来自手机 |显示全部楼层
穷学生一枚,楼主能否分享一下几个特殊年份的数据,2001,2005,2010,2013,或者可以较低的价格购买吗?

arya_lannister 发表于 2019-4-22 16:26:17 |显示全部楼层
你好 现在加这个QQ已经显示要验证问题了,请问是已经停止提供数据了吗?

分析中心 发表于 2020-2-11 18:12:18 |显示全部楼层
加不上,请问QQ号有问题吗

分析中心 发表于 2020-2-11 18:12:38 |显示全部楼层
加不上呢,还有联系方式吗