请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 光荣感人
27184 49

[世界经济热点] 如何利用WIOD数据计算全球价值链地位指数??   [推广有奖]

souriantl89 发表于 2019-12-24 19:04
stata icio如何求得IV呢? 我只求得DVA和FVA。
我可以用icio求2014年的,那么2013年的怎么求呢,跪求指导。QQ:303802513

kaixinyinweini 发表于 2020-3-28 15:09
我可以用icio求2014年的,那么2013年的怎么求呢,跪求指导。QQ:303802513
同学你好,可以加一下微信吗,最近在做这个,想向您请教一下~我的微信D897573059,拜托啦

1115466395 发表于 2021-3-24 19:17:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主学会了吗?1115466395 真的也是写论文需要

经管大白 发表于 2021-3-26 21:25:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我会用wiod公布的数据计算价值链地位和参与度,有已经做好的数据~Q1913382555

小白同志 发表于 2021-4-19 09:03:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问,加QQ957601653,有偿

xxr小仙猪 发表于 2021-6-8 10:44:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,会了嘛,求指教,QQ1963400280

hyhvivi 发表于 2021-7-5 11:31:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求指教 有偿 QQ151324796

远在远山 发表于 2021-8-15 21:04:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
生活需要微笑 发表于 2018-8-28 19:16
第一种方法,用stata的icio命令中,可以计算出各种增加值。第二种方法,在wiod数据库中找到Other IO Databa ...
嗯嗯学到了

liukun21 学生认证  发表于 2021-9-30 16:59:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
也可以直接使用OECD的TiVA数据库,里面都是最终计算结果

杨林堤业 发表于 2021-10-14 11:32:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
光荣感人 发表于 2018-8-28 19:16
查阅了很多关于全球价值链地位指数的计算,公式基本如下:
围观一下