楼主: 微笑听雨声
2239 0

[区块链] 比特币价格2019预测 比特币根本卖不出去吗? [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

博士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
20 个
通用积分
3.0079
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点
经验
2490 点
帖子
126
精华
0
在线时间
38 小时
注册时间
2018-4-4
最后登录
2018-12-18

微笑听雨声 发表于 2018-8-29 13:55:52 |显示全部楼层

    近日,因诈骗投资者而被判入狱2年的《华尔街之狼》电影原型乔丹·贝尔福特表示,毫无疑问比特币是下一个金融骗局,将让某些散户投资者身无分文。接下来巨汇外汇带小伙伴们详细了解下吧!

    “我曾是一个骗子,并把它做成了科学。而这正是比特币正在做的事情,”贝尔福特表示,“整件事太愚蠢了,这些投资者们都被洗脑了。”

    他以前在长岛经营着一家名为Stratton Oakmont的场外经纪公司,并在1999年就承认操纵投资者购买那些最终被证明一文不值的股票而认罪。为了操纵市场,贝尔福特强调了需求的必要性。当时,有一群人帮他向全国各地的客户打电话,劝说人们购买他后来“抛售”并从中获利的股票。

    而在互联网时代,这种操纵策略变得更容易了。在多数情况下,被称为“初始硬币”的加密货币融资被证明是欺诈行为,已成为SEC调查的目标。而谷歌、Facebook和Twitter等社交媒体巨头均禁止在其平台上发布ICOs广告。

    其实,作为一种虚拟的货币,存在形式与各国法定主权货币有着不可调和的冲突,这也预示着哪怕现在有着价格暴涨的风光,也避免不了最终没落的结局。

    贝尔福特认为,现在想要靠投资赚钱,投资外汇、基金都是不错的选择,拿外汇举个例子,外汇市场作为全球最大的市场,有着公开透明的交易环境、全天候交易的优势。

    人性是贪婪的,能在最短的时间内获得最大的效益是每个人都追求的也是在一直寻找的。但任何投资都有风险,投资者们在选择投资方式时一定要严格加强自身对风险的把控和预估能力,最后,贝尔福特称加密货币会像海市蜃楼一样蒸发,并预测比特币将于一年内崩盘,“对于那些只是单纯期待相信他会升值而长期持有的人,我只想说,赶紧卖吧!”





已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 60 有道理

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2019-8-23 13:17