请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 282567964
16650 34

[宏观经济指标] wind数据库 [推广有奖]

coolun337 发表于 2018-12-1 09:57:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
需要房地产相关数据 ,如出售的地皮,还有就是广东这边的房地产销售数据。出售地皮,二手成交的数据。2000至2018年的,8056423@qq.com

coolun337 发表于 2018-12-1 09:58:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主。谢谢。

282567964 发表于 2018-12-25 14:41:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因为只有1个月的使用权限,到10月初账号归还以后,就没办法查数据了。下次如果有使用机会,我会再发帖,帮忙查数据的。

cyming 学生认证  发表于 2019-1-19 21:16:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还能用吗,可以帮忙下数据的话联系我542579248

981791293 发表于 2019-2-13 20:50:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
六八一 发表于 2018-9-12 15:41
我错了,热心老哥,回复完你之后,着急用,我在央行和银监的数据库和报告中把数据扒了出来,忘了给你回复 ...
大佬!可否给我发一下我国近几年网上支付金额及笔数,移动支付的金额和笔数,第三方支付市场规模和增速,这几个数据,我也需要用,没找到。(T_T)<br>
邮箱981791293@qq.com<br>
希望能帮帮我_(:

mahone12 在职认证  发表于 2019-3-1 03:16:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
急需的可以帮查数据。。不太着急的就别加啦,没时间回复呢
you_and173652

羽忆南 发表于 2019-3-7 19:30:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主在吗,毕业生急求数据帮忙

NY_RUNNING 发表于 2019-3-11 19:26:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈 楼主好人

楼主,可以帮忙找一下2005-2016年我国除西藏外30个省市的,非金融部门融资结构中的贷款总量、债券(含可转债)和股票融资量的数据吗?不胜感激!不胜感激!不胜感激!

梦想会成真 发表于 2019-4-16 20:58
楼主,可以帮忙找一下2005-2016年我国除西藏外30个省市的,非金融部门融资结构中的贷款总量、债券(含可转债 ...
邮箱1165210031@qq.com,楼主辛苦了!不胜感激!