楼主: 282567964
16685 34

[宏观经济指标] wind数据库 [推广有奖]

梦想会成真 发表于 2019-4-16 21:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
梦想会成真 发表于 2019-4-16 20:58
楼主,可以帮忙找一下2005-2016年我国除西藏外30个省市的,非金融部门融资结构中的贷款总量、债券(含可转债 ...
邮箱1165210031@qq.com,楼主辛苦了!不胜感激!

123377935 发表于 2019-6-23 16:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
282567964 发表于 2018-9-7 11:05
您可是真不客气啊。消费信贷金额、三农贷款余额、银行账户数量我没找到。其他的有,是个excel表格,怎么发 ...
您好,请问楼主还愿意找数据资料吗?我搜索第三方支付找到了这里。我也非常需要上述的那些数据超级需要了,我想要2004-2018网上支付金额及笔数,2004-2018消费信贷市场的金额,2004-2018第三方支付市场规模和增速,2004-2018商业银行网上银行交易额。 有些多,请问楼主可以发我吗!!! 跪求了。。。 我的邮箱123377935@qq.com
非常感激楼主!

yuguifang0917 学生认证  发表于 2020-3-13 09:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大人好,请问您可以帮忙看看万德数据库里面有没有分地区的(有主要城市的最好)如下5个指标么?科技成果转化引导基金、创业风险投资规模、创业风险投资早期投资规模、科技类上市公司家数、科技类上市公司总市值。万分感谢!

zhouhong2705 发表于 2020-4-28 18:14:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想问一下第三方支付是在哪个板块里找到的吗

覃波哈哈 发表于 2020-5-9 12:33:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也可以帮忙代查 ,小偿。信:qty0930,备注数据,很急的不接哈~