按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 堕落狙击手
3885 27

[中国统计年鉴] 2009年能源蓝皮书 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2129 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
总 报 告
经济危机下的中国能源发展对策/001
行业运行篇
分报告一 新经济形势下的中国煤炭行业/043
分报告二 抓住低油价机遇 加快中国石油战略储备/092
分报告三 高价能源促进电力行业高效节能/123
分报告四 新能源和可再生能源:经济寒流下逆势涌动的暖潮/162
热点专题篇
分报告五 中国能源价格改革与预测/227
分报告六 节能减排:机遇与挑战/246
分报告七 中国新农村能源/306
分报告八 期货市场工具:能源价格风险规避机制/351
分报告九 即将来临的能源信息化浪潮/396
分报告十 煤基气态能源产业化发展问题研究/443
后 记/476
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:蓝皮书 能源发展对策 可再生能源 机遇与挑战 能源价格 能源 蓝皮书

中国能源发展报告2009.pdf

1.7 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

沙发
wellbegin 发表于 2009-12-25 14:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天在我们学校图书馆找到这本书了,确实是很值得学习!
不过楼主,贵了点……
要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。

藤椅
fjsz2008 发表于 2009-12-25 15:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
想了解下,不过贵了点。

板凳
堕落狙击手 发表于 2009-12-28 15:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,发现便宜的没人要,要贵才多人抢。见谅,是好书。

报纸
feizhiqiang 发表于 2009-12-28 16:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,发现便宜的没人要,要贵才多人抢。见谅,是好书。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=670579

书是好书,但是真的是贵了

地板
nybjsh 发表于 2010-1-5 03:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我已支付论坛币向你购买《2009年能源蓝皮书》,不过下载后发现该文件已损坏,不能打开,能否将没损坏的文件直接发至我的邮箱?我的邮箱是nybjsh@yeah.net
非常感谢!

堕落狙击手 发表于 2010-1-6 13:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上,不好意思啊,现在才看到,好的。没问题

堕落狙击手 发表于 2010-1-6 13:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
文件已损坏,大家别买了,有需要的,到时候留邮箱行了

kof3000 发表于 2010-1-6 16:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否发我一份,zhangjianfu08@gmail.com

落欲 发表于 2010-1-6 16:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发我一份
by900601@hotmail.com
多谢