楼主: cjm75
19104 58

[CFA] SRM考试分享 [推广有奖]

duanrh 发表于 2018-11-6 19:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
cjm75 发表于 2018-11-6 17:27
哈哈实在不好意思,六月份还有门PA需要用这本书。
那有电子版的吗,电子版的卖给我也行

cjm75 发表于 2018-11-6 19:56:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
duanrh 发表于 2018-11-6 19:09
那有电子版的吗,电子版的卖给我也行
有电子版就直接发给您了,可惜只买了纸质版

慕曦 发表于 2018-11-13 17:10:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cjm75 发表于 2018-9-10 20:14
今天下午刚刚考完SRM,35道考试题目中答题估测了下约25道理解题,即true or false类型的,有7,8道题目拿捏 ...
楼主的笔记啥的能否也发我一份?报了一月份的SRM,1542295722@qq.com,感谢!

cjm75 发表于 2018-11-14 07:55:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
慕曦 发表于 2018-11-13 17:10
楼主的笔记啥的能否也发我一份?报了一月份的SRM,1542295722@qq.com,感谢!
笔记没额外整理,用的是actex的书,不过我从ciaching actuaries上截屏了些不错的题目,一共70多个,可以搜索我之前发的另一个帖子

skyxing125 发表于 2018-11-15 22:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
339252922@qq.com,谢楼主,恭喜楼主过了

fuseup 发表于 2018-12-19 21:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
eilis5925 发表于 2018-11-4 15:32
发啦,请查收
大神您好,SRM的笔记可否也发我一份呢,下个月就要考试了,多谢啦!842935639@qq.com

wyz922 发表于 2019-3-9 17:16:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
eilis5925 发表于 2018-11-4 08:42
你把邮箱留一下,我可以给你发我的笔记
能不能把您的笔记也发给我一份,五月份看513114919@qq.com,谢谢

Shirley_Lsx 发表于 2019-3-15 00:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
eilis5925 发表于 2018-11-4 08:42
你把邮箱留一下,我可以给你发我的笔记
先恭喜层主啦 可以同求一下笔记吗 谢谢
494860555@qq.com

雅加达5 发表于 2019-3-16 15:24:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同求笔记!491794179@wq.com

机智的储君 发表于 2019-3-20 00:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享!1月的srm出分了,10分。觉得srm是除了p最简单的一门了,或许是新出的原因。感谢所有前辈!!!