请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cjm75
18933 58

[CFA] SRM考试分享 [推广有奖]

感谢分享,准备1月份考srm,但是不知道如何复习。官方题目太少

cjm75 发表于 2018-10-22 10:36:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
机智的储君 发表于 2018-10-22 09:54
感谢分享,准备1月份考srm,但是不知道如何复习。官方题目太少
我还发了一个帖子,是总结的ca的题目,一共70多个可以参考

wyz922 发表于 2018-10-22 20:54:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Atex的manuals覆盖了Stam所有的考点么,保险基本知识有没有,asm的好像没有保险这方面的

wyz922 发表于 2018-10-22 20:55:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Atex的manuals覆盖了Stam所有的考点么,保险基本知识有没有,asm的好像没有保险这方面的

wyz922 发表于 2018-10-22 20:55:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

wyz922 发表于 2018-10-22 20:55:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

cjm75 发表于 2018-10-23 08:47:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wyz922 发表于 2018-10-22 20:55
我考的是6月份最后一轮的exam c,用的是asm的manual,感觉都覆盖到了

cjm75 发表于 2018-10-23 08:54:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wyz922 发表于 2018-10-22 20:55
srm的actex感觉还是挺全的,只是有些前后说法不一致的地方,笔误也挺多

cjm75 发表于 2018-10-22 10:36
我还发了一个帖子,是总结的ca的题目,一共70多个可以参考
感谢感谢!

gegeyuanyuan 发表于 2018-11-1 15:50:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cjm75 发表于 2018-10-10 20:39
资料我是在一个叫理想学院的网站买的,另外是买的ca的课程。不过仅是个人愚见,不着急考的话还是等等asm的 ...
你是6号考的吗,那到现在你已经8周了呀,请问你SRM出成绩了吗