楼主: kingcain0530
88930 357

[其他] 中国最牛的4个金融学教授都是学理工科出身的 [推广有奖]

枫之林 发表于 2009-12-27 12:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!

cqut09 发表于 2009-12-27 12:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

蓝雀儿 发表于 2009-12-27 12:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵~这个比较有意思~

dlutf 发表于 2009-12-27 12:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
都什么年代了,还看出身啊,看未来好啦!
不过有理工科背景却是在做金融学研究时会有帮助,有的时候可能在金融学里一个很难的方程,在其他领域可能已经广为人知,在研究中,节省了运算的时间。
另外,大牛们不过是站在另一位大牛的肩膀上而已,一位历史上的大牛说的哦。

soarman 发表于 2009-12-27 12:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不要妄称大师吧,让时间拷问拷问

zhengdm 发表于 2009-12-27 12:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
同意你的提法,理性的思维和分析,当然是经济学所需要的!]

shufe080607 发表于 2009-12-27 12:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这四个人里有两个当过上财的金融学院院长,一个前任,一个现任

vigorous888 发表于 2009-12-27 12:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
的确很牛B 在美国好大学混个教授很不容易呀
希望大家共同提高!

lee_d_x 发表于 2009-12-27 12:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人……

fhstzj 发表于 2009-12-27 12:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
人家辛辛苦苦的一个一个博士学位拿着怎么着也比在中国一个不学无术的文科博士强

楼主到底想说什么,要拿些有真才实学的理工博士和不学无术的文学博士比较,有理性的人都知道结果是什么。醉翁之意不在酒,最后还不就是想标榜理工科吧。
周游六虚 罔天无极
天子望气 谈笑杀人