请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
11356 34

[时间序列问题] stata数据乱码 [推广有奖]

colinxf 发表于 2018-9-21 10:42
数据太大了

colinxf 学生认证  发表于 2018-9-23 09:28:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
记录记录努力 发表于 2018-9-21 16:31
数据太大了
QQ:283122505

colinxf 发表于 2018-9-21 10:42
你好,我这边也出现和楼主一样的情况,请问您能帮忙改下吗?

wssss33 发表于 2019-2-22 17:10:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
colinxf 发表于 2018-9-20 22:17
如果你的数据不保密的话,你可以发给我给你处理一下吗
您好,我也遇到了一样的问题,刚刚按您的操作输入命令后也是上图的结果啊。您方便帮我也处理一下吗?

wssss33 发表于 2019-2-22 17:10:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
colinxf 发表于 2018-9-20 22:17
如果你的数据不保密的话,你可以发给我给你处理一下吗
您好,我也遇到了一样的问题,刚刚按您的操作输入命令后也是上图的结果啊。您方便帮我也处理一下吗?

colinxf 学生认证  发表于 2019-2-22 18:02:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wssss33 发表于 2019-2-22 17:10
好的呀

wssss33 发表于 2019-2-23 13:39:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
colinxf 发表于 2019-2-22 18:02
好的呀
283122505  这是您的qq是吗

徐益斌 学生认证  发表于 2019-3-16 17:09:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
colinxf 发表于 2018-9-20 14:25
中文格式解码的问题,用Unicode就行了
您好 按照您说的方式为什么出现了这种情况?

朱俊丰 在职认证  学生认证  发表于 2019-4-26 15:46:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
记录记录努力 发表于 2018-9-20 19:11
用这个代码结果是这个
上面已经说了 there must be no memory, 所以你在用unicode之前先clear一下就行了,只需要先输入代码“clear”即可

薄荷3231 发表于 2019-4-26 19:00:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朱俊丰 发表于 2019-4-26 15:46
上面已经说了 there must be no memory, 所以你在用unicode之前先clear一下就行了,只需要先输入代码“c ...
你好,我是clear以后输入的那个代码,然后显示
. unicode analyze chfs2015_master_city.dta
could not create ./bak.stunicoder(693);

. unicode analyze .dta
file(s) ".dta" not found
r(601);