12889 53

【全网清晰带目录】数据、模型与决策:基于电子表格的建模和案例研究方法(原书第5版   [推广有奖]

geeky 学生认证  发表于 2019-9-28 09:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
数据、模型与决策 基于电子表格的建模和案例研究方法 原书第5版_13716506.part1.rar  
抱歉,该附件因版权问题已被删除,建议以下解决办法。
楼主好,我发现附件part1可以购买并下载,但part2不行,望补件为盼。

5585065628 发表于 2019-10-12 19:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我也购买了!我也花50积分购买了!第一部分丢失 第二部无法解压缩,希望楼主弥补一下我的损失!!麻烦楼主赶紧补上啊!或者楼主把完整版发给我这个邮箱81512472@qq.com 谢谢了!

feosh 发表于 2020-2-17 21:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 我也花了几个论坛币下载了你上传的附件,结果打开是乱码,可以麻烦你发我邮箱吗?1059846479@qq.com

上涎核 发表于 2020-3-31 20:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,可以发一份给我吗,2468759984@qq.com,谢谢

嘉哥丶有点忙 学生认证  发表于 2020-3-31 22:12:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嘉哥丶有点忙 发表于 2019-5-21 19:42
分两个文件是因为论坛上传限制是100M,只有两个文件一起才能解压出来。文件只是这本书的电子版。辅助材料 ...
见我的签名

嘉哥丶有点忙 学生认证  发表于 2020-4-1 12:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
上涎核 发表于 2020-3-31 20:55
楼主您好,可以发一份给我吗,2468759984@qq.com,谢谢
看我的签名

上涎核 发表于 2020-4-3 15:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
嘉哥丶有点忙 发表于 2020-4-1 12:04
看我的签名
嗯嗯,后来发现了,谢谢您

硅谷11 发表于 2020-4-25 11:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
非常完美,感想分享。

一品小猪 发表于 2020-5-5 19:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

ustc886 发表于 2020-5-24 01:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群

我也购买了!我也花50积分购买了!第一部分丢失 第二部无法解压缩. 楼主您好,可以发一份给我吗
happy_886@hotmail.com