楼主: melamine
7281 4

[公告] 民间高手林存福数字期货内部培训课件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4414 个
通用积分
2.2600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

林存福

七禾网程序化交易排行榜第一名

七禾网资管排行榜2016-2017年度季军

民间期货高手,68岁,山东聊城人,现居济南,出生农村,做过医师做过生意,2002年开始投资股票,2006年开始做期货,现专职做期货,目前操作资金规模1亿元。自己摸索总结出一套“期货数字游戏定律秘诀”,并在分析、交易中写下成千上万字的投资口诀,并在9年交易过程中写了5000多篇有关期货的资料保存至今。林老师以操作商品期货为主,以其独特的价差投资方法,已在期货市场盈利过亿元。

在七禾网资管排行榜中,三年内先后参与了4个账户,总盈利3500多万元。2013年其老伴跟随他做焦煤期货,从5万做到70万,林老将方法讲授给老伴学习,从2016年9月至2017年4月,其老伴在7个月时间内独立交易盈利6倍(本金3.7万),体现了价差投资的本质魅力与市场真理。

内容如下:

一、我对期货市场本质的认识与总结
二、期货操作需要关注的12大因素
三、操作品种的选择(价差、供求关系、行业周期)
四、建仓法则(仓位的设置及加减仓)
五、入场时机,止损及出场原则
六、我的“期货数字定律”交易法则详解(重点)
七、如何在10种重要数字组合中发现重大交易机会      
    1.交割地注册仓单价格
    2.近月合约价格
    3.远月合约价格
    4.平均每月价差百分比
    5.商品历史最高价格
    6.商品历史最低价格
    7.ATR(平均每天真实波幅)      
    8.生产成本
    9.生产者盈利或者亏损数字
    10.库存数字
八、我的日内短线交易思路和方法
九、我的历史实盘操作记录(4个案例解析)
十、人类思维存在缺陷,在交易中如何避免?
十一、交易心理及心态的调节

林存福数字期货课件.ppt (3.8 MB, 需要: 20 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
yl36 在职认证  发表于 2018-9-30 12:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,辛苦!

藤椅
lishaopeng1992 发表于 2019-1-14 15:58:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
melamine 发表于 2018-9-30 09:58
林存福
七禾网程序化交易排行榜第一名七禾网资管排行榜2016-2017年度季军
民间期货高手,68岁,山东聊城人 ...
兄弟也是炒期货的能交个朋友吗,有问题请教

板凳
bendeermu 发表于 2020-5-1 06:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟等发个课件,已经购买,但我下载的是病毒啊!我的邮箱 bendeermu@163.com,谢谢

报纸
李恩泽254 发表于 2020-7-23 08:11:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
melamine 发表于 2018-9-30 09:58
林存福
七禾网程序化交易排行榜第一名七禾网资管排行榜2016-2017年度季军
民间期货高手,68岁,山东聊城人 ...
这忽悠人的东西也配上这个论坛