楼主: gdx456
2688 24

[非券商报告] 脱硝行业深度研究:新标准即将推行 火电脱硝迎来发展机遇-091228 [推广有奖]

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-28 20:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
庄重承诺:与人大经济论坛荣辱与共、唇齿相依。
David Gong——千人计划基金/davidgong@163.com

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-28 20:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我们的宗旨:取之于论坛,用之于论坛,回报论坛,分享版友,不求失利,共享共存。
David Gong——千人计划基金/davidgong@163.com

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-28 20:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
低价分享,从我开始,大家支持,形成气候。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-28 20:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
庄重承诺:希望能够给版友一定的便利,决不会忽悠大家,一经发现,申请重罚。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-28 20:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不是专题我不发;
不是深度我不发;
没有价值我不断;
虚高定价我不发;
亏待版友我不发。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-30 14:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
人大论坛是咱家园,我爱我家我爱论坛。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-30 14:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
爱党爱国爱同胞,真心诚心献爱心。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-30 14:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
尊重报告作者之勤奋耕耘,尊重研究人员之苦心孤诣,尊重版主之辛勤劳动,尊重版友之自由选择。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-30 14:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
分享是一种境界,尊重是一种情操。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-30 14:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
资源的虚高定价是占有欲过度膨胀的表现,无论是批着何种外衣。