楼主: trgolf
2623 20

[公告] 华尔街经典系列之 《说谎者的扑克牌》 迈克尔·刘易斯 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
151 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

迈克尔·刘易斯
美国超级畅销书作家,毕业于美国普林斯顿大学和英国伦敦经济学院,曾任所罗门兄弟公司的债券交易员,后为《纽约时报》撰稿。他的成名之作《说谎者的扑克牌》被公认是描写20世纪80年代华尔街文化的经典名作,书中的精彩片段被各种媒体广泛引用,对美国商业文化产生了重大的影响。此书至今仍在各大网上书店热销,成为许多商学院的必读书目。2011年,其反思金融体系弊端的最新著作《大空头》在中信出版社出版,受到广泛关注与好评。

“说谎者的扑克牌”是华尔街上金融家们玩的一种休闲游戏,以最善于欺骗他人而实行心理欺诈为胜。迈克尔·刘易斯将此作为隐喻,描述了自己在所罗门兄弟公司四年的工作经历——从意外受雇、接受培训,直到成长为只凭一个电话即可以调动数百万美元的明星交易员,并从迈克尔·刘易斯的个人角度折射了华尔街戏剧化的发展史。
在《说谎者的扑克牌》一书中,迈克尔·刘易斯将投资世界中许多不为人知的技巧、诀窍和手段娓娓道来,披露了自己是如何参透华尔街的波谲云诡、逐步掌握投资走势的,让读者有了感同深受的体验。
《说谎者的扑克牌》笔法生动风趣,将华尔街复杂的投资故事以简单、生动的手法讲述出来,让读者在捧腹大笑的同事,能够更深刻地思考。这也让本书成为全球商业领域经久不衰的经典著作。

• 《福布斯》评选的20世纪最具影响力的20部商业书籍之一
  • 《财富》推荐的75本商务人士必读书之一
  • 《商业周刊》年度最佳商业图书

目录
第一章 说谎者的扑克牌
第二章 千万别提钱
第三章 学会热爱公司文化
第四章 成人教育
第五章 强盗兄弟会
第六章 肥胖的交易师和神奇的赚钱机器
第七章 所罗门食谱
第八章 从“基克”到人
第九章 《孙子兵法
第十章 怎样才能让你更快乐?
第十一章 阔佬走背字

《说谎者的扑克牌》迈克尔·刘易斯.rar (5.84 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

谢谢楼主分享!

藤椅
hifinecon 发表于 2018-10-5 23:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
That’s very kind of LZ. Thank you.

板凳
yl36 在职认证  发表于 2018-10-6 10:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

报纸
unetme 发表于 2018-10-8 14:45:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
trgolf 发表于 2018-10-5 18:27
迈克尔·刘易斯
美国超级畅销书作家,毕业于美国普林斯顿大学和英国伦敦经济学院,曾任所罗门兄弟公 ...
谢谢分享!

地板
tianshi_426 发表于 2018-10-9 21:16:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

wyr629 在职认证  发表于 2018-10-11 18:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

trgolf 发表于 2018-10-27 21:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群

trgolf 发表于 2018-11-11 10:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群

trgolf 发表于 2018-11-25 22:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群