楼主: zxl617451416
6631 12

[有偿编程] 有偿求 SBM-DDF 测算绿色全要素生产率的程序,谢谢 [推广有奖]

LWFISS 发表于 2019-12-9 19:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
努力努力再努力LAY 发表于 2019-12-8 18:08
同学  请问一下这个可以测截面数据吗
应该可以测,一般是测面板数据,截面数据样本量小有可能测出来结果很多1,不好解释

paopao1203 发表于 2020-6-1 18:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请教一个结果分析,对于GML比如说2004=0.9 ;表示2004年相对于2003年下降0.9(2004年的GTFP=1*(1-0.9)=0.1),还是说2004年的GTFP是2003年0.9倍(2004的GTFP=1*0.9=0.9);这个问题一直困扰我,大家的文章似乎只说上升和下降,另外GTFP有的用GML指数表示,有的用累积数表示,有的用累计数减去1,很云雾,请问能赐教一下吗

c_c7 发表于 2020-6-20 13:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
paopao1203 发表于 2020-6-1 18:23
请教一个结果分析,对于GML比如说2004=0.9 ;表示2004年相对于2003年下降0.9(2004年的GTFP=1*(1-0.9)=0. ...
请问下,您知道答案了吗?我也遇到类似问题