请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
13330 99

[注册会计师CPA] 国际财务管理课后答案(美)杰夫·马杜拉著 第10版习题答案+第9版中文+第11版英文   [推广有奖]

zzkaay 发表于 2019-1-1 17:05
请问有中文版的答案吗?
没有中文版的答案,但是第九版的习题和第十一版的习题只是顺序上有差,就是第九版的习题一般来说可以在第十一版英文版中找到原版题目。但是第十一版总归有些改动,我只能说我没有仔细核对过。

支付过后打不开,邮箱809502585@qq.com,麻烦您了~

金融民工每天搬砖好快乐 发表于 2019-1-6 21:10
支付过后打不开,邮箱809502585@qq.com,麻烦您了~
已发送~

coeuspeng 发表于 2019-1-8 12:07:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 文件损坏
能发一下邮箱吗
coeus_peng@163.com

coeuspeng 发表于 2019-1-8 12:07
你好 文件损坏
能发一下邮箱吗
coeus_peng@163.com
已发送~

zanhuiji2 发表于 2019-1-8 20:48:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买过啦~麻烦发ljz4675432@163.com
感谢楼主!

zanhuiji2 发表于 2019-1-8 20:48
买过啦~麻烦发ljz4675432@163.com
感谢楼主!
已发送~有任何文件损坏都可以戳我,很可能邮件发送也会出现文件损坏哦,感谢支持~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zanhuiji2 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

您好,已经购买,下载时候老显示失败,能发送下邮箱吗,谢谢~ lxy09690@163.com

我支付后也打不开,我的邮箱:3487096642@qq.com

您好,已购买,打不开 1144825687@qq.com