请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
13331 99

[注册会计师CPA] 国际财务管理课后答案(美)杰夫·马杜拉著 第10版习题答案+第9版中文+第11版英文   [推广有奖]

随园的小可怜 发表于 2019-5-9 14:12
谢谢您!我邮箱是:
2794626057@qq.com
不好意思来迟了,已发,希望没有耽误您的大事。

Zsm1998 发表于 2019-5-24 07:46:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支付啦 可是打不开
邮箱:13478811366@163.com

123我爱你as 发表于 2019-5-25 00:44:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学无止境经世济民 发表于 2018-10-7 20:22
国际财务管理课后答案(美)杰夫·马杜拉著第10版习题答案+第9版中文+第11版英文

第10版习题答案和第11版 ...
楼主,能给我也发一份答案吗?马上考试了急用<br>
邮箱1912352844@qq.com

123我爱你as 发表于 2019-5-25 00:56:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国际财务管理课后答案(美)杰夫·马杜拉著第10版习题答案+第9版中文+第11版英文

我这没有论坛币,给您转微信支付宝都行

123我爱你as 发表于 2019-5-25 00:56
我这没有论坛币,给您转微信支付宝都行
已发哦,考试加油

您好!我已经支付论坛币,请问您能把带课后答案的pdf(最好是第十一版的)发我邮箱6744472032@qq.com吗?感激不尽!

williamlau119 发表于 2019-6-4 12:49
您好!我已经支付论坛币,请问您能把带课后答案的pdf(最好是第十一版的)发我邮箱6744472032@qq.com吗?感 ...
你好,已经给您发送文件。课后答案是第十版的,只是答案的顺序和第十一版的不同,答案都能够找到的,反正我自己用,老师布置的作业题都找到了。如果您想要第十一版的答案,建议去其他地方看看,谢谢支持。

williamlau119 发表于 2019-6-4 12:49
您好!我已经支付论坛币,请问您能把带课后答案的pdf(最好是第十一版的)发我邮箱6744472032@qq.com吗?感 ...
您的邮箱是不是留错了!
------------------------------------------------------------------------------------
日期: 2019-06-04 15:19:31
大小:字节
无法发送到<6744472032@qq.com>, 原因是:收件人邮件地址(6744472032@qq.com)不存在,邮件无法送达。.

请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。

您留的邮箱是不是有问题呀?邮件被退

a187643700 发表于 2019-8-9 10:53:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

很好