楼主: gdx456
4406 29

[券商报告] 白酒行业深度报告:高端白酒篇-春去春又来-091229 [推广有奖]

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-29 20:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
如果版友的确资金紧张,经查证属实,可以发邮件告知,会免费E给大家。
David Gong——千人计划基金/davidgong@163.com

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-29 20:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经济论坛是我家,我爱我家我爱论坛。
David Gong——千人计划基金/davidgong@163.com

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-29 20:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
用我们共同的脊梁和智慧,为人大论坛撑起一片洁净的蓝天。

rotga 发表于 2009-12-29 23:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,感谢楼主的分享。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-30 08:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
取之于论坛,用之于论坛,回报论坛,分享版友,不求私利,共享共存。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-30 14:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不是专题我不发;
不是深度我不发;

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-30 14:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
分享是一种境界,尊重是一种道德。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-30 14:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
尊重报告作者之勤奋耕耘,尊重研究人员之苦心孤诣,尊重版主之辛勤劳动,尊重版友之自由选择。

gdx456 在职认证  发表于 2009-12-30 14:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
遵守版规、尊重版主、恪守规则--是咱们版友的基本行为准则。

m207t 发表于 2009-12-30 15:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,是的,看上去很不错