楼主: wpie99
6513 16

[投稿经验与疑问] 请教大家-系统工程理论与实践的审稿情况 [推广有奖]

欧阳桃红 发表于 2019-7-30 12:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wpie99 发表于 2018-10-29 11:12
感谢提供信息。第一个外审结束了20多天,仍没有下一步的消息。也许凶多吉少了。继续等待
你的最后怎么样了,到第二外审审稿多长时间

hdneu99 学生认证  发表于 2019-7-31 21:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,这第一外审已经超期了半个月,还没给出结束意见,现在就有了第二外审,这事什么意思啊?是第一外审拒审,还是第一外审没意见啊?

hdneu99 发表于 2019-7-31 21:12
请问,这第一外审已经超期了半个月,还没给出结束意见,现在就有了第二外审,这事什么意思啊?是第一外审拒 ...
都不是,外审专家明确拒审的话,也是有完成时间的,只是没有任何意见,也不算数。超期半个月算正常。给你送了新外审应该是因为外审专家没理编辑的催审。可能后面他会帮你审稿,也可能不审了.

hdneu99 学生认证  发表于 2019-8-1 09:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2019-7-31 21:48
都不是,外审专家明确拒审的话,也是有完成时间的,只是没有任何意见,也不算数。超期半个月算正常。给你 ...
谢谢,那就是说,换了审稿人,这又得耽误好久啊。

c海深 发表于 2020-2-27 17:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是第一个外审意见比较正面才会送第二外审?

wpie99 在职认证  发表于 2020-2-29 12:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
c海深 发表于 2020-2-27 17:44
是不是第一个外审意见比较正面才会送第二外审?
似乎是这样的!

ajs796425 发表于 2021-1-15 13:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位前辈,投稿《系统工程理论与实践》的时候,作者信息是单独一页,还是放在文章里排版好呢?