楼主: 772183814
2852 12

[股票] 投票一下大家对疯狗叶荣添得看法? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

人大博导

副教授

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4066 个
通用积分
1.6982
学术水平
24 点
热心指数
28 点
信用等级
23 点

听说疯狗亏了一百万,呵呵
单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

14.71% (5)
32.35% (11)
52.94% (18)
您所在的用户组没有投票权限
关键词:叶荣添 看法 投票 疯狗 叶荣添
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
915525570 + 1 + 1 + 1 很热心哦

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
hock 发表于 2009-12-30 12:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
纯粹哗众取宠

藤椅
水梦非 发表于 2009-12-30 12:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不屑关注此人……

板凳
有点头晕 发表于 2009-12-30 12:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
此前没有注意过,直到看到一个赌局

报纸
vox_han 发表于 2009-12-30 19:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
哗众取宠,每次出场都搞得很酷的样子!

地板
vox_han 发表于 2009-12-30 19:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
再加一句,说话从来不兑现!

jieshen 发表于 2009-12-31 00:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不关注,,,,,,傻逼一个
简单一点,再简单一点,那就是生活

anjing_804 发表于 2009-12-31 13:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不关注他!不知道
剑随心动,人随意动

xy508 发表于 2009-12-31 21:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
叶荣添 红十字会喊你去捐宝马!2009年12月31日15:57 手机免费访问 来源:   和讯消息 2009年12月31日,股市交易的最后一天,股市闻人叶荣添需要为他一个月前的承诺做出表率,这决定着一辆价格昂贵的宝马车的去向。  

(和讯财经原创)
  11月24日叶荣添在博文《说好不分手,重挫过后就是猛抽三天!》中写道:“如果今后的走势证明今天就是今年第二个顶部,我愿意捐出一辆宝马X5 4.8i尊贵版给中国红十字协会当救护车抢救受伤的股民,以此来弥补我对行情判断的失误。”  

(和讯财经原创)
  这意味着,12月31日收盘价如果突破不了11月24日3361.39的点位,按照其博文中的承诺,他必须捐出一辆宝马汽车。

(和讯财经原创)
  2009年12月31日15:00,上证综指K线凝固在3277.14点上,距离11月24日3361.39差了84.25个点位。事实证明,11月24日创出的3361.39点就是今年上证综指的第二个顶部,叶荣添判断失误,输掉承诺。  

(和讯财经原创)
  为敦促叶荣添履行其承诺的捐车义务,今日(31日),北京炜衡律师事务所律师刘金海撰文《叶荣添,红十字会喊你去捐宝马》,并发至和讯网。刘金海在文中称:叶荣添与中国红十字会之间已经形成了附条件的赠与合同关系,叶荣添承诺的捐赠具有社会公益和道德义务性质,无撤销的权利,而只有履约之义务。  

(和讯财经原创)
  下午收盘之后,和讯网连线叶荣添,不过叶荣添并不打算兑现其承诺。  

(和讯财经原创)
  和讯网:叶先生您好,今天大盘没有突破11月24日高点,你当日博文中的承诺是否还会兑现?

(和讯财经原创)
  叶荣添:我觉得你们连什么都没有看清楚,就来问我,不太礼貌吧。

(和讯财经原创)
  叶荣添:我连沪深指数都没有明讲,我是指大盘整体的趋势。深圳成指不仅超过11月24日而且创出了新高。

(和讯财经原创)
  叶荣添:您为什么要盯着沪市看呢?我没有明确说是沪市,对吧?否则,我会明确指出我说的是沪市。

(和讯财经原创)
  和讯网:但在绝大多数人的意识当中,大盘一般指向沪市指数。

(和讯财经原创)
  叶荣添:那就是你们的问题了,每个人的理解都不一样。

(和讯财经原创)
  和讯网:假如深市没有创出新高,您会兑现您的承诺吗?

(和讯财经原创)
  叶荣添:如果深市都没有创出新高,那我肯定是无话可说的了。你根本就没有看清楚什么就来问我这个问题,对吧!!!

(和讯财经原创)
  【和讯声明】文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

【来源: 和讯网】 (责任编辑:冰洋)

chenzh3235 发表于 2010-1-1 09:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
让他自生自灭吧